Le magasin Sport2000 à Le Quesnoy est fortement apprécié pour la qualité de ses vêtements et l'accueil chaleureux de son personnel. Avec une large gamme d'articles et des conseils avisés, les clients se disent satisfaits de leurs expériences, tant pour les achats que pour les services de réparation.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et compétent...
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin et personnel competent et présent
18 août 2023
Avis collecté par un tierstoujours un très bon accueil avec des personnes souriantes
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable personnel disponible et accueillant
18 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
17 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin avec très grand choix. Nouvelles collections régulières, ce qui est très appréciable. Vendeurs agréables. Que du positif continuez ainsi.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, très bien tenu, personnel agreable et conseils avisés sur les baskets. Il répond à mes besoins d achat.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersUne politique fidélisation plus appuyée serait opportune.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très bien propre bien rangé et l équipe est sympathique
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant et nous donne de bon conseil
8 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve ce magasin très accueillant personnel a beaucoup d'expérience mon fils a pu faire un stage dans ce magasin et il en est également très content merci à Thierry pour son expérience et ses conseils je viens d'acheter une vélo et je l'attends avec impatience
8 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis principalement en contact avec les cycles et Thierry J'apprécie ces competences techniques et sa disponibilité Toujours bien accueillie et souvent dépanné rapidement
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très sympathiques, a l'écoute et aimable
7 août 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils rayon running
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très souriant très bien renseigné très beau magasin
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil ,le personnel du magasin est très compétent ainsi que le rayon vélo ,je recommande .
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et disponible
3 août 2023
Avis collecté par un tiersRéparation vélo impeccable et délais annoncé respecté. Merci.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils, bonne qualité de produit mais un peu plus cher que la concurrence.