L'établissement Sport 2000 à Le Quesnoy est apprécié pour ses conseils pertinents et son personnel accueillant. Les articles de sport et d'habillement y sont de qualité, avec un large choix.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel très agréable, magasin bien agencé.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien achalandé, personnel sympathique
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et avenant, magasin très agréable
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable, bon choix pour les articles.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le professionnalisme du rayon vélos qui m'a dit ce qu'il allait faire et a fait ce qu'il a dit. Merci
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJuste un petit bémol sur les prix. …quipes gentilles, disponibles et accueillantes
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarques particulière à apporter, le personnel est accueillant, souriant et de bon conseil.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et renseignements
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ai pas vraiment une gamme pour habiller les ados (13/16ans). de plus aucun vêtement de pluie mi saison trouvé. C'est dommage je pense que nous sommes en plein dedans !
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin propre et bien rangé. Personnel sympathique et à l'écoute passage en caisse rapide et efficace
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLorsque j'ai demandé si je pouvais passer un bon d'achat sur un produit en promo, on m'a indiqué que non alors que la cliente suivante à pu le faire.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ avais reçue un sms rentree pour un montant de 80e acheté 30 e en avantage carte mais je ne vois rien sur la carte après un achat dans votre magasin ? Merci à vous
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est agréable, les vendeurs et vendeuses sont accueillants et attentionnés
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel très a l'écoute et très accueillant de bon conseil.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil à l'achat
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance décontracté et chaleureuse
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec une ambiance et des couleurs chaleureuses.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil en caisse ,serviable et aimable
28 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bien