L'établissement Sport2000 à Proville offre un personnel compétent et accueillant, un vaste choix de vêtements et un cadre agréable. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, ainsi que les conseils précieux des vendeurs.
S. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEt bien comme la fois précédente, frustré de recevoir un mail pour me dire d'utiliser ma cagnotte de 35 € et arriver en caisse, je ne peux qu'utiliser 10€ de cette caisse sans annonce préalable, c'est bien dommage...
F. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable de qualité et personnel sympathique je recommande!!! Manque peut-être une caisse supplémentaire en cas d'affluence
Romain P.
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
C. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très accueillant
Sophie D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Je recommande.
Arnaud L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe au top et très professionnelle
T. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCorrecte , vendeur et vendeuse disponibles,il devrait y avoir un peu plus de sourire, bonne continuation et a bientôt
B. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin , et personnel très accueillant. Beaucoup de choix et de marques....
Stephanie F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAchat effectuer au magasin de Cambrai/Proville. Le conseiller de vente Thibault est d'excellent conseil. Un grand merci. Le magasin est également très agréable.
S. G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDes articles de qualité Un belle accueil Du personnel agréable et souriant
J. D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien avec beaucoup de choix d'articles je recommande.
Axel C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, propre, produits de qualité
F. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix raisonnables
C. S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Espace bien organisé.
Anne-Gaelle B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBien, mais circulation parfois difficile dans le magasin
Raphaelle A.
Avis vérifiéPARFAIT
S. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est au petit soin avec leurs clients , nous avons eu un petit jeune qui nous a bien aidé pendant l'essayage et il a été chercher les vêtements quand c'était pas la bonne taille. Encore merci à lui .très agréable .
P. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
L. W.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité. Conseil pertinent
Christophe F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de vêtements de qualité a tout les prix.