L'établissement Sport2000 à Proville offre un personnel compétent et accueillant, un vaste choix de vêtements et un cadre agréable. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, ainsi que les conseils précieux des vendeurs.
M. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe
Eric H.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique, politesse, sociable, etc.... ne changez rien
C. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bien renseigné.
Corinne B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée, accueil chaleureux
E. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent magasin bien tenu produit bien mis en valeur
Jacques L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai le produit de marque que je veut
S. L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Christophe M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.. de bons produits de marqués intéressantes pour la ville
Thomas D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter une paire de chaussures de running. J'ai eu le droit a des vrais conseils d'un vendeur qui a pris le temps de comprendre mon besoin, ma foulée et m'a proposé (sans insistance aucune) une paire adapté à ma course. Top ! Je reviendrai pour les prochaines paires !!
C. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très sobre on a envie de se faire plaisir, énorme choix
B. M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très sympathique Prix correctes..........
M. D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien entretenu personnel agréable et à l écoute
F. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau accueil
Francoise L.
2 avr. 2026
Avis vérifiémoyen
Carole T.
30 mars 2026
Avis vérifiéA chaque fois que je viens au magasin pour utiliser mon solde "fidélité", il y a toujours "une excuse" pour ne pas me déduire le montant de ma fidélité. Du coup, aucun intérêt d'avoir un programme fidélité
G. G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, une team au top
G. N.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve cette enseigne bien agencée quoique un peu trop chargée. Le personnel est toujours disponible.
M. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéResponsable de l'enseigne très professionnel les vendeurs super sympathique avec de très bons conseils
F. H.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien rangé, beaucoup de choix et une bonne qualité prix
Eric H.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel a l'écoute des clients