Sport2000 PROVILLE donne une impression très soignée dès l’entrée, avec un espace propre, bien rangé et une organisation claire par marque. Les clients décrivent un accueil agréable, des vendeurs et conseillers disponibles, ainsi qu’un vrai confort pour trouver rapidement des vêtements et accessoires adaptés.
Expérience en magasin
"Magasin agréable et vendeuse au top"
"Je suis certaine de trouver mon bonheur quand je passe la porte ... Un accueil chaleureux , la disponibilité du personnel souriant. Un magasin qui…"
Je suis certaine de trouver mon bonheur quand je passe la porte ... Un accueil chaleureux , la disponibilité du personnel souriant. Un magasin qui propose des produits / vêtements etc de belle qualité. Des prix abordables...
"Magasin de qualité,que ce soit en Marques et le choix,sans oublié le tenue du magasin,c'est exceptionnel de voir que tout est rangé par marque et la…"
Magasin de qualité,que ce soit en Marques et le choix,sans oublié le tenue du magasin,c'est exceptionnel de voir que tout est rangé par marque et la propreté. Je suis un habitué de ce magasin et j'y retournerais les yeux fermés.
"Très bons conseils du vendeur"
"Bon accueil. Bon conseil du vendeur qui a été très serviable."
"Très bon.magasin et de bons vendeurs"
"Magasin propre et personnel au top"
"Magasin propre et attrayant. Personnel disponible et compétent."
"Conseillère au top, magasin bien rangé et achalandé"
Choix
"Moderne et choix important"
"Beaucoup de choix a des prix raisonnables et un personnel super agréable et disponible"
"Très bien beaucoup de choix et vendeurs et vendeuses agréables"
"C'est propre, bien rangé, personnel accueillant et accessible."
"Magasin ordonné, articles de qualité, conseillers à l'écoute et disponibles."
"Votre employé a été très professionnel, très compétent."
N. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas
S. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin . Choix vestimentaire pour tous les goûts
F. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de bon produit et des promotions
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et opérationnel. Toujours de jolies choses chez sport 2000
E. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des shorts auprès d'une vendeuse très agréable et à l'écoute. J'ai reçu un appel très courtois m'informant que ma commande était arrivée.
M. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, choix et marques au RDV et bon accueil
V. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et très compétent
M. P.
21 nov. 2024
N. M.
20 nov. 2024
Avis vérifié.
M. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa à la recherche d un pull,non trouvé ,mais je suis. Sortie avec autre chose
K. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et jolie collection !
E. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur raison baskets agréable et à notre écoute
I. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent
F. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements pris avec vendeur sympa
C. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPas déçu de ce magasin personnel très sympa et agréable
Y. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper j ai trouvé ce que je rechercher
A. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin , bien agencé ..je ne connaissais pas
C. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien le seul bémol pour un magasin de sport c'est le manque de choix au niveau pour ma part le basket ball
S. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Tout le personnel est très agréable et au service de ses clients. Special remerciement à Tristan
R. K.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le personnel très agréable et professionnel. Je suis contente de mes achats.