Le magasin S2 Grasse se distingue par un excellent accueil et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des marques et le large choix de chaussures disponibles, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueille bon conseil le personnel et super je recommande
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiers??????
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et accueil super sympa et cool ! C'est trop dêla balle !
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersChoix varié bons conseils
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCette fois-ci, les conseils ont été là avec un accueil positif aussi. Cela m'a donné envie d'acheter, de me faire plaisir et de faire plaisir au vendeur ??
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur est avenant cordiale et vendeur top
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNickel, les prix sont très correct et le gérant très sympathique
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très sympathique et produits de qualité j'adore
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa boutique est un peu petite mais le personnel est très agréable.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable
16 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper boutique
10 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil du vendeur peu avenant, il nous a demandé de remettre en rayon les chaussures !!! Il n'a pas pu cumuler 2 remises commerciales ´†cela vient du logiciel ´†
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et de bons conseils.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur un peu prétentieux qui se mêle de ce qui le regard pas et fait des commentaires déplacer.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait