L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un large choix de produits, un personnel compétent et un ambiance agréable, contribuant à une expérience d'achat plaisante.
H. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre large choix de produits ! Nous sommes ravis que notre offre vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour enrichir notre gamme. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Sportivement, L'équipe Sport 2000
V. S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Equipe de vente souriante
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Un grand merci pour cette note de 5 étoiles et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir de nouveau ! Sportivement, L'équipe Sport 2000
M. O.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond â mes attentes
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous retrouver en magasin ! Sportivement L'équipe Sport 2000 Clermont-Ferrand
Estelle I.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPour tous ce qui est sport enfant ça peut aller. Par contre il manque un coin mode enfant c'est dommage
B. L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix en magasin très belle qualité
Berenice R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur donc très contente
Catherine M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel disponible.
P. F.
Avis vérifiéUn peu cher
G. F.
Avis vérifiéTrès bonne aceuil
Y. C.
Avis vérifiéFait ci dessous
M. L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonjours. Très satisfait des conseils . Ma belle fille est venue pour un échange aucun soucis et très satisfait
C. A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéChoix dans les produits proposés et soldes intéressants
Brice B.
11 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse au petit soins. caissière oublie les points mais dans l ensemble bien
D. S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu d'excellents conseils de la part de la vendeuse lors de l'achat de mon jogging, ainsi que du vendeur Baptiste pour mes baskets. L'équipe, jeune, dynamique et agréable, a su me guider efficacement. Les articles, parfaitement organisés par taille, ont grandement facilité mes recherches et m'ont permis de visualiser l'ensemble des vêtements disponibles.
Yvan M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat coup de coeur !
C. A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil - renseignements précis
Claudette B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBelle enseigne Vêtements de qualités
I. C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitai même si peu de tailles étaient dispos. Le rayon des chaussette Nike en taille 42-46 était très vide, dommage !!
F. F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité dans le magasin mais le gros point noir de Sport 2000 depuis toujours est l'expérience client sur le fait de changer d'aviss.Pas de remboursement mais un avoir pour tout retour et articles ni repris ni échangé pendant les soldes. Donc réfléchissez bien avant d'acheter. Et le fait d'avoir la carte de fidélité ne change rien.
D. G.
25 juin 2025
Avis vérifiétres bonne experience je connais depuis tres longtemps