L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un large choix de produits de qualité, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'une belle expérience d'achat.
Lydia F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours eu une très bonne expérience de ce magasin, personnel agréable et de bons conseils
Kamel B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéElle est très bien
S. D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéles produits dans ce magasin sont toujours intéressantes. vendeuses pas très souriantes, je viens régulièrement faire des achats et à chaque fois à la caisse c'est pareil. a croire qu'elles n'aiment pas leurs travail. Si c'est le cas, autant changer de travail. Quand nous posons des questions pour des renseignements, la vendeuse à la caisse, mache son chewin gum bouche ouverte... pas très pro.
F. D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs courtois et de bonne volonté mais pas suffisamment informés sur l'emplacement des produits en l'occurrence les chapeaux et les bouteilles isothermes et gourdes, articles effectivement présents près des caisses mais pas seulement et ce n'est pas vers les caisses que j'ai trouvé ce qui me convenait. Si je n 'avais pas exploré les rayons, je n'aurais pas trouvé le chapeau et la gourde qui me convenaient. Se pose alors la question de la nécessité d'une signalétique en magasin et de l'intérêt de regrouper les produits semblables. Accueil caisse courtois mais trop formaté
Sylvie R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Charaf A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait, cependant il serait judicieux de mettre davantage de disciplines en avant.
Dolores P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRas. Achat top comme d'habitude et c'est pour cela que je reviens
Alexia K.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTres beau magasin y a le choix de toutes marques Les vendeurs sont gentils et serviables Magasin propre et bien rangé ??
C. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien aimable et rapide
Hakim E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement tout va bien
M. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, pas mal de choix. Satisfaite
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous faisons le maximum pour que chaque visite soit agréable et que vous trouviez ce qu'il vous faut. Merci encore et bien à vous. L’équipe sport2000
A. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéArticles de qualité, prix intéressant
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs à la satisfaction de nos clients. Sportivement. L’équipe sport2000
C. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduits recherches trouver Produits soldes très nombreux
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe sport2000
Ismael B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis un sportif
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit positive. C’est un plaisir de savoir que Sport 2000 vous accompagne dans vos pratiques et motivations sportives. Sportivement, L’équipe sport2000
Mariama K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil, produits ,
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et nos produits vous aient plu. Votre avis nous encourage et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience en magasin et en ligne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Monique M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéGrande variété de modèles, qualité mais tarifs élevés hors soldes
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre sélection et la qualité aient répondu à vos attentes, et prenons en compte votre remarque sur les prix. Votre retour est précieux, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Jean paul G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable !
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que votre visite en magasin s'est bien passée. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000
Thierry L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre enseigne vous convient et que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent. Cordialement L’équipe sport2000
F. P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe m'y sens bien.
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous vous y sentiez bien, cela nous fait vraiment plaisir. Vos impressions comptent beaucoup pour nous et nous encouragent au quotidien. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe sport2000
D. D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Réponse de Sport2000 CLERMONT FERRAND
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience reste satisfaisante. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000