L'établissement Sport2000 à Lourdes offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne sélection de produits à des prix compétitifs. Le personnel est compétent et attentif, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse à été très gentille et m'a trouvée ce dont j'avais besoin .
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin trés agréable avec offre sport et mode correspondant à mes attentes.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil des mon arrivée en magasin. La dame blonde a été de très bon conseil et très aimable.
Avis collecté par un tiersSUPER ACCUEIL CAISSIERRE TRES SYMPA
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTRES BONNE EXPERIENCE - EXCELLENT ACCUEIL DE BON CONSEIL ET TRES PROFESSIONNELLE - UN TRES GRAND MERCI A ISABELLE.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie et renseignée. Merci pour la disponibilité.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel très sympa et disponible, je recommande
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil ,toujours de bon conseil
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours accueillit avec le sourire et toujours de bons conseils
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFélicitation à l¥employé chaussures(marche trail) qui a su très bien me conseiller sur mon achat et surtout à l écoute.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours plaisir d'aller chez sports 2000 lourdes. L'accueil et les conseils sont parfaits. Merc
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympa magasin on trouve tout en restant sur lourdes
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de Lourdes très agréable, clair et précis. Personnel présent compétent et à lêécoute du client
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le magasin , au top , de tres bons choix côté vestimentaire ??
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, de bon conseil et très sympathique.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top. Toujours un plaisir de revenir
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très agréable, toujours propre, et les vendeurs sont accueillants. Les articles sont de bonne qualités.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très agréable et professionnelle.