L'établissement Sport2000 à Capvern offre un excellent accueil, un personnel compétent et avenant, ainsi qu'une vaste sélection d'articles de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et les promotions intéressantes.
Martine P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des recommandations du vendeur qui m'a aidée à faire le meilleur choix pour moi
E. D.
9 déc. 2024
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , Merci de votre avis enthousiaste , au plaisir , passez de belles fêtes !
Paul A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe prix ne correspondait pas à l'affichage, je me suis fait avoir. Mais on ne m'y predra plus
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour Monsieur , nous sommes désolé de cet invcident , en avez vous parlé au resvez vousponsable du magasin ? De quel article parlez vous svp ? Nous allons vous contacter par téléphone pour comprendre et trouver une solution qui puisse vous convenir .
C. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBcp de choix dans ce magasin, des marques très intéressantes. Personnel à l'écoute et de très bons conseils.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonsoir, un grand merci pour votre avis enthousiaste, au plaisir de vous revoir!
G. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiémagasin tres accueuillant et persqonnel tres gentil et tres competent
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonsoir, un grand merci pour votre avis chaleureux, au plaisir de vous revoir!
E. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonsoir , merci pour votre amical avis , au plaisir de vous revoir!
F. C.
11 nov. 2024
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonsoir, merci pour votre avis encourageant, au plaisir de vous revoir!
S. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMon fils avait besoin de chaussures de sport. Le vendeur a cerné son activité sportive et nous a proposé plusieurs modèles. L'achat a été réalisé et il est très satisfait de ses chaussures.
B. B.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci pour votre retour enthousiaste , au plaisir de vous revoir!
O. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Bon accueil
S. P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Produit recherché trouvé Prix abordable
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci de votre avis chaleureux , au plaisir de vous revoir !
S. H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique souriant et agréable
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci pour votre avis l'équipe est ravie de votre enthousiasme, au plaisir !
D. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionel
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci de votre avis chaleureux , au plaisir de vous revoir !
C. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très agréable , ils sont de bons conseils, toujours à l écoute, merci à tous.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , un grand merci pour votre sympathique retour , au plaisir de vous revoir !
E. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , un grand merci pour votre retour encourageant , au plaisir !
C. R.
Avis vérifiéJe suis cliente de longue date chez Sport 2000
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci pour votre fidélité et votre retour sympathique , au plaisir!
D. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent, mais pas assez de grandes tailles pour les femmes pour l'équipement sportif. Il faut parfois aller chez les hommes. Ce n'est pas fun!
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour Madame, nous tenons compte de votre avis et tâcherons de faire au mieux sur les prochaines collections .Au plaisir!
I. F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, un personnel sympathique à l'écoute
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci pour votre avis positif , au plaisir!
J. S.
20 oct. 2024
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci pour votre retour sympathique , au plaisir!
D. V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, lumineux et spacieux. Très bon accueil et personnel très sympathique.
Réponse de Sport2000 CAPVERN
Bonjour , merci pour votre avis fort sympathique, au plaisir!