L'établissement Sport2000 à Vic-en-Bigorre est réputé pour son personnel amical et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, rendant chaque visite agréable. Le magasin est bien achalandé, avec une offre variée pour tous.
S. Q.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigne
N. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais cette boutique depuis longues dates, et jamais dessus, des vêtements comme du personnel.
P. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin proche, ambiance familiale, bien achalandé,de tout pour tout le monde à des prix corrects !!
C. A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible.
A. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien achalandé, accueil sympa
Danielle B.
Avis vérifiéPersonnels pas accueillant
A. P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
A. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble.
Stephane M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Thierry C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn moment très agréable comme d'habitude. Beaucoup de professionnalisme et d'attention.
B. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Francoise M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis conseiller tenté de cet achat , correspond à mon besoin
M. B.
5 déc. 2025
Avis vérifié.
G. L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client chez Sport 2000 en commençant dans l'ordre des choses : l'accueil, l'aide des vendeuses, la qualité des produits et le prix. Et j'essaye de faire travailler les commerçants au lieu de commandé des articles sur internet que nous ne pouvons pas essayer ! Vive les commerçants de nos villes, vive la France !
Rolande G.
30 nov. 2025
N. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de baskets femme avec étiquette sur semelle intérieure notée 89,90 euros et facturées 99,90 . !!!! sans possibilité de comprendre la surfacturation ! vendeuse sur d'elle
D. L.
10 nov. 2025
C. U.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin proche
Bruno D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Le personnel est très disponible et donne de bons conseils