L'établissement Sport2000 à Vic-en-Bigorre offre un accueil convivial et un personnel très compétent. La qualité des produits, les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs créent une expérience très satisfaisante pour les clients.
Nathalie R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve tout et surtout le bon conseil
Angele P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympatique avec de bon conseil.
Arlette H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique..je recommande et je reviendrais avec plaisir
Gilbert D.
25 mars 2025
Avis vérifiéRecherche de chaussures de marche légères et de bon confort . J'ai trouvé le magasin compétent et j'en suis ravi
Michel B.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Articles de qualité et des promos régulières pour adoucir les prix. Personnel à l'écoute et arrangeant. Que du bon.
M. V.
17 mars 2025
Avis vérifiéT'as il y a trop longtemps que je suis cliente
G. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande, pour un vêtement, rapidement servi et avec le sourire
Sebastien D.
26 févr. 2025
N. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe Personnel pas du tout avenant.Tout juste bonjour.
F. H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéHabitué à me fournir dans ce magasin
A. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. MERCI
M. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente
M. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Christine G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé personnel professionnel à l'écoute et très sympa
D. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans se magasin
Nadia G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéA chaque fois il y a un bon accueil et du personnel compétent
Sebastien D.
19 déc. 2024
Valérie G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAssez fidèle à ce magasin. Nous trouvons toujours des chaussures de qualité et de bons conseils avec le monsieur. Personnel agréable. Choix assez large pour tous .
Patrick C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à la fois discret car il vous laisse faire le tour sans vous sauter dessus et bienveillant poli.et se tient prêt pour vous accompagner dans vos achats en cherchant les bonnes tailles