L'établissement Sport 2000 Thuir est apprécié pour son accueil chaleureux et attentif. Les clients signalent un choix varié de produits de qualité, une attention particulière au rayon running, avec des conseils appréciés et un personnel professionnel.
B. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe vraiment très gentille et professionnelle. Service impeccable, je recommande vivement !
S. F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'articles, bon rapport qualité prix
S. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, programme de fidélite top
Corine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité, on peut y trouver du sport wear, de quoi habiller toute la famille, un grand choix de chaussures également, bien agréable
L. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours, des vendeuses à l'écoute et soucieuses de trouver ce qu'il me faut, des prix et du choix
P. V.
Avis vérifié.
A. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin ! L'équipe est toujours aux petits soins, accueillante et de bon conseil. On s'habille toujours là-bas et on repart à chaque fois satisfait.
M. R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Fanny C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil à chaque fois
S. S.
27 janv. 2026
Avis vérifié.
V. P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Jennifer P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Magasin propre accueillant, le personnel au top. Je recommande ce magasin il y a du choix et les offres au top on ne sort jamais les mains vide
Frederic D.
24 janv. 2026
Avis vérifiévu la dimension du magasin, l'"agencement est trop compact.
Maurane S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne super, entre vêtements de sport et urbain. L'équipe du magasin de Thuir est excellente, ils sont de très bons conseils ! Je recommande
Elisabeth S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour magasin très bien achalander ,pris raisonnable , responsable ainsi que son équipe au TOP .
Yasmina L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel à l'écoute et conseils avisés.
M. A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe au top
J. V.
21 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé et propre, bon choix