L'établissement Sport 2000 Thuir est apprécié pour son accueil chaleureux et attentif. Les clients signalent un choix varié de produits de qualité, une attention particulière au rayon running, avec des conseils appréciés et un personnel professionnel.
Marie christine F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de toute l'équipe, aussi bien vendeurs (es) que caissier (re). Bonne réponse à ma recherche.
B. C.
14 janv. 2026
Avis vérifié.
S. Y.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit.
Philippe C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService au top et le vendeur qui nous a conseillé a pris le temps de bien nous orienter. Il a été au top ! Idem en caisse avec un autre conseiller. Vraiment, un service au top et je recommande !
Severine L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
M. R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique magasin très propre
F. C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un personnel très accueillant et professionnel
J. G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et conseillé. (Achat de cadeaux de noël en dernière minute ,24 décembre) Le personnel a pris le temps de bien me conseiller afin que je reparte avec un article correspondant parfaitement à mes attentes . Merci à l'équipe de Sport 2000 de Thuir.
F. D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrés trés bonne calité et niveau acceil nickel rapode
Bernadette P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu
C. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un choix varié. Très bon accueil.
S. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne à recommander
Joelle G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allée dans la boutique pour effectuer 2 cadeaux de Noël. J'ai trouvé il y avait beaucoup de choix.
L. M.
Avis vérifiéSuper !
N. F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Beaucoup de choix
Marjorie B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Araceli M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles aussi bien sportifs que pour la ville. Personnel très agréable.
Marianne S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel agréables et très à l'écoute.
F. F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin ou le personnel est très accueillant compétent et de bon conseil On y trouve de bon et très beau produits
D. N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPetit cadeau que je me suis fait...Petit sac mais avec de nombreuses poches.Une matière venant et un prix très abordable.