L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
D. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré faire shopping
V. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 à Claira. Fin de vacances nous y allons pour préparer la rentrée . Impressionnés par ces jeunes vendeurs sympathique et souriant mais aussi compétents, à l'écoute et de bons conseils! En insistant fortement sur le sourire et l'accueil chaleureux qui manquent tellement dans la plupart des commerces!
R. V.
Avis vérifiéR.A.S
Corinne P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu avec un personnel très accueillant. Juste un petit bémol sur les modèles de chaussures pour ado.
C. M.
Avis vérifiéProfessionnels
T. D.
31 août 2025
Avis vérifiéBon magasin, accueil chaleureux, mais manque beaucoup de choix au niveau du sport de la petanque
M. M.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et dispo. Dommage qu il n y a des réductions que pour les petits pour la rentrée scolaire car j habillé mon fils de 14 ans en adulte pour la rentrée et pas de réduction
Fanny D.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel tres agréable, les offres en cours nous ont été dites rapidement. Employés tres gentil et de bon conseils.
Lea R.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Valerie S.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin propre et bien rangé Le seul reproche que je puisse faire c'est le manque de maillot de foot du PSG pourtant très en vogue Bien accompagnée lors de mes achats Hôtesse de caisse très agréable et pro
S. T.
B. L.
19 août 2025
F. A.
13 août 2025
Avis vérifiésuper bon moment passé au sein du magasin sport 2000 rivesaltes !!! vendeur très sympa et disponibles à tout moment ! fraîcheur non négligeable au sein du magasin et calme et apaisant pour se concentrer, découvrir et choisir sans incertitudes ! félicitations
M. M.
8 août 2025
Avis vérifiéAcceuil a la hauteur personnelle sympa
J. N.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente des produits achetés
Anita F.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin parfait. Je trouve toujours mon bonheur!
M. P.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, a l'écoute du client.
Manuel F.
5 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
N. A.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin : on y trouve des vêtements de sport, de mode , des chaussures et des accessoires. Des promotions régulières. Et un programme fidélité au top