L'établissement Sport2000 CLAIRA se distingue par son personnel sympathique, compétent et à l'écoute, offrant un large choix de produits de qualité. L'agencement du magasin facilite la recherche d'articles, tandis que les conseils avisés et les prix attractifs contribuent à une expérience agréable.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel au top
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes promos ne sont pas suffisantes par rapport aux pubs annoncées. Il n y avait que peu d articles
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et service en generale
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAide d un vendeur pour mes achats, très sympathique et professionnel. Merci.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu avec du personnel agréable. De plus il y a régulièrement des OP commerciales. Dommage qu'il manque quelques rayons sport comme paddle, ski et rando.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours très agréable, mon seul regret est le manque de choix au niveau équipement course à pieds, trail au profit d'équipement plus sportswear.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très gentil.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé très bien accueilli
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs font leurs jobs, pour moi ça ne sers à rien je sais ce que je veux et je n ai pas confiance pour le reste c est top
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticle correspondant à mes attentes facilité de repérage du rayon . Perso nel accueillant et très professionnel.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe livret sport et la carte fidélité une pure réussite pour les sportifs bravo a vous
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à lêéquipe vous êtes super
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContrairement au voisin Nike ou aucun vendeur n'était présent ni a l'écoute a sport 2000 tout de suite pris en charge et conseiller et avec un sourire royale bravo
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersles personnes à la caisse étaient top ainsi que dans les rayons
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait qu'il y ait plus de choix de tennis.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante, souriante et de bon conseil
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé au magasin. Cependant déçue de l'après l'achat, car je devais recevoir la prime du sport suite à mon achat de 139Ä un bon de 30Ä valable en octobre, que je n'ai toujours pas reçu, et pas de réponse à mes 2 mails envoyés au magasin j'attends donc toujours ce bon de 30Ä qui m'est dû
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, sourire du personnel, c'est sympathique