Sport2000 à Claira se distingue par un personnel très sympathique et efficace, un magasin bien rangé et une ambiance agréable. Les clients apprécient le choix varié d'articles et les conseils avisés pour optimiser leurs achats.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et aimable ça change de certaines enseignes ! De très belles marques magasins bien tenue propre, bonne énergie à l'intérieur !
6 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours de quoi faire plaisir à mes petit enfants et a mes grands
6 août 2023
Avis collecté par un tiersDepuis le temps que je cherchais à acheter mes boules de pétanque MS …CAILLES DE TORTUE je les ai trouver dans votre magasin et elles sont garantie 3 ans trop cool
5 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel du magasin a été présent et très agréable.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersNous venons tous les ans dans la région, et pour la première fois dans votre magasin que je recommande. Nous viendrons l'an prochain c'est sûr.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin
4 août 2023
Avis collecté par un tiersil manque certaines marques à mon gout EX; J&J
4 août 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de votre enseigne et cliente depuis longtemps a bientôt
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe ,sympathique et avenante
3 août 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et amabilité des équipes.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, à lêécoute, très professionnel
2 août 2023
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant 2 fois que je viens à votre magasin à Salanca, j'ai été à chaque fois accueilli par une personne me précisant la promo du moment (la dernière fois, c'était 50% sur les chaussures). Je n'en avais pas besoin mais du coup j'en ai acheté une paire. Arrivé aux chaussures, une vendeuse s'est occupé de moi pour me présenter des chaussures et m'aider dans mon choix. Ensuite, j'étais venu pour un short et un polo pour jouer au badminton, une autre vendeuse s'est décarcassée pour trouver l'achat idéal ! (je voulais un short court échancré sans doublure). Objectif atteint. Je suis très content, surpris de la qualité du travail de l'équipe. On est plus habitué à être bien reçu comme ça. Merci encore !
1 août 2023
Avis collecté par un tiersvendeur à l'écoute et disponible
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin et bons conseils au top
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien a signaler
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire sur le magasin. Personnel agréable et très serviable.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis tombé sur une vendeuse, super sympa accueillante et professionnelle ! «a fait plaisir
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVous devriez faire plus souvent des soldes
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersA l'écoute de la clientèle
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien et personnel efficace de bon conseil