L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant , connaissant les produits
17 août 2023
Avis collecté par un tiersc'est mon magasin préféré pour les articles de sport.Bien pour faire l'effort des offres de plus haut standing
16 août 2023
Avis collecté par un tiersprope et bien range
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au Top sur son ensemble, facile à se repérer, choix des marques, présentation des produits. Tout est parfait. Seul bémol, pas de possibilités de payer en plusieurs fois, ce qui est dommage en période de rentrée scolaire.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très aimable
14 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
11 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil je recommande ce magasin à mes proches
11 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien rangé
10 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil
10 août 2023
Avis collecté par un tiersde choix, très grande surface. Personnel prof, dispo et à l'écoute.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très accueillant souriant et très serviable
9 août 2023
Avis collecté par un tiersVenue pour échanger des vêtements, j'ai été très satisfaite d'être renseignée rapidement Le magasin est au top ainsi que le personnel très compétent J'Y reviendrai
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et aimable ça change de certaines enseignes ! De très belles marques magasins bien tenue propre, bonne énergie à l'intérieur !
6 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours de quoi faire plaisir à mes petit enfants et a mes grands
6 août 2023
Avis collecté par un tiersDepuis le temps que je cherchais à acheter mes boules de pétanque MS …CAILLES DE TORTUE je les ai trouver dans votre magasin et elles sont garantie 3 ans trop cool
5 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel du magasin a été présent et très agréable.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersNous venons tous les ans dans la région, et pour la première fois dans votre magasin que je recommande. Nous viendrons l'an prochain c'est sûr.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin
4 août 2023
Avis collecté par un tiersil manque certaines marques à mon gout EX; J&J
4 août 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de votre enseigne et cliente depuis longtemps a bientôt