L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
Corinne L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, et personnels très professionnels.
Lionel J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité. Accueil sympathique. Soldes avec petit pourcentage.
Christian F.
2 févr. 2026
Avis vérifiénous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés sur nos achats; les produits proposés correspondent bien à ce que nous recherchons.
Bernard K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à e que je recherchais. Prix attractif
M. L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéChaque visite dans mon magasin d'Argeles sur mer (P-O) est toujours un plaisir!
J. V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéProduits bien présentés, soldes et étiquetage clairs, personnels très gentils et à l'écoute. Chaussant du 47, malheureusement, j'ai pas trouvé chaussure à mon pied bien soldé. Mais j'ai trouvé d'autres produits. Merci pour votre compétence.
P. F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPetits plaisirs personnels de venir ne serais-se que pour regarder vos collections. Cela devient de en difficile de trouver rt voir de belles choses, surtout dans la région
S. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, attentionné et serviable, toujours souriant. C'est un plaisir que de venir dans votre magasin.
F. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSoldes peu attrayantes. Peu de choix et rabais faibles.
D. A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon choix de linge
Marie-Therese M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéÉnormément de choix et prix attractifs . Personnel à l'écoute et professionnel
M. D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéla parka que j'ai acheté est très mal coupée. Les manches sont trop courtes, les poches trop hautes et la capuche et bien trop large et tombe sur le visage ce qui fait que je ne vois plus rien. Sinon, le pull, rien à dire
I. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe plus : Le personnel est particulièrement aimable et souriant, c'est agréable Le moins : J'ai profité des soldes car les prix sont un peu élevés
A. D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe remercie , la vendeuse qui nous a conseillé pour les basket , très professionnel , il me semble qu'elle s appelait Marine ??
A. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDu grand choix. Dans toutes disciplines. Même en vêtements citadins.
H. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix
E. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable, tout comme le personnel.
E. M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche chaussures plus marche en ville
Nicolas R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTres beau magasin, bien achalandé, bon accueil.
B. C.
24 janv. 2026