SPORT 2000 à Argelès-sur-Mer offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un large choix de produits de qualité à des prix abordables, créant une atmosphère agréable et conviviale.
Annick M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin à beaucoup changé moins de choix intéressant j'aime bien intersport
Jessy Q.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeurs et vendeurs tj très agréables.
H. S.
Avis vérifiésuper
Stephanie L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements sur et efficace merci beaucoup.
C. M.
Avis vérifiéChoix - propreté - amabilité - compétent
Christine P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand choix que ce soit marques/styles/budget. Magasin bien rangé et une équipe souriante agréable et toujours prête à renseigner. Je recommande!
Yolande C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil Chaleureux, personnel à l'écoute sans être présent à "Coller à la Culotte" Grand choix de vêtements et autres a des prix concurrentiels. Grosse offre de Soldes. Tout était parfait à mon Avis. Repris de vêtements des marques vendues par l'enseigne et utilisation des 7€ cadeau d'anniversaire.
M. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime aller dans ce magasin . Je m'y sens bien et je yroyve ce dont j'ai besoin avec les conseils et lamabilité des vendeurs.
L. O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils. Grand choix d'articles.
C. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPropre -choix -personnel aimable -
Monique G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBIEN ...
V. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBesoin d'un cadeau et je sais que je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin
Loic W.
Avis vérifiéPersonnel agréable
C. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité des employé(e)S Et « toujours aimable et de bon conseil »
S. S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
B. C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin bien achalandé, on y circule aisément.
C. C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec prix attractif. Réponds à tout que ça soit au niveau des marques des tailles . Vendeuse et vendeur très abordable et n'hésite pas à prendre le temps de répondre aux questions. Magasin très accueillant Je recommande
F. T.
30 juin 2026
Avis vérifiémagasin agréable et personnel aimable
C. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve que le tarif pratiqué pour les articles sont trop cher
Daniel N.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux des vendeurs à votre disposition Tout va bien