SPORT 2000 à Argelès-sur-Mer offre un excellent accueil, des conseils professionnels et un large choix de produits de qualité à des prix abordables, créant une atmosphère agréable et conviviale.
Patricia D.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne enseigne,multitude de marques et de qualité.
D. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéDes wc pour la clientele
Sandy G.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour un cadeau une employée a pris le temps de venir à mon aide et de me conseiller. Top
M. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits et prix raisonnables
Yves B.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Michelle S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace et compétent
S. T.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil te de très bon conseils'
Vincent H.
16 juin 2026
Avis vérifiédes articles de qualité pour tous les budgets Magasin spacieux, accueillant
B. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéles vendeuses sont tres simpa
Danielle M.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ y trouve toujours ce que je veux, et si besoin d aide j ai quelqu'un
Caroline M.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable. Large choix. Côté négatif : réorganisation du rayon femme : moins de choix, moins de visibilité.
Guy N.
10 juin 2026
Avis vérifiéChien qui est accepté vendeuse sympa
M. K.
10 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité et renseignements utiles rayons - lunettes piscine - baskets
Philippe C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du personnel et offre globale très satisfaisante
M. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonjour tout le personnel est charmant ce qui fait que ns avons envi d acheter et on achète
Sandrine M.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très accessible et agréable ! Très bien reçu avec gentillesse et professionnalisme ! Je recommande chaudement. Merci z toute l'équipe !
Kevin D.
8 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil très bien , ils sont bien présents pour nous aider, personnel agréable je recommande
A. V.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, gentillesse et disponibilité du personnel, magasin aéré, des articles de qualité, tout ce dont on peut rêver...
Nadine W.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable a l écoute
Alain M.
5 juin 2026
Avis vérifiéPERSONNEL PRO ET AIMABLE AVEC CONSEILS.