L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
L. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien présenté Une équipe toujours au top
P. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pro
C. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité , variété de choix et personnel toujours très accueillant
Martine M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix et de qualité
B. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel à l'écoute. Appréciable.
Patrick F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéGrand magasin, complet. Personnel qualifie a l'ecoute du client et toujpurs disponible. Prix dans la moyenne hors promotions.
J. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et ensuite des produits qui me conviennent, qualité et prix
L. G.
Avis vérifiéBonne expérience
Yvette R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel trés acceuillant sympathique et trés professionnel.
Gilbert C.
Avis vérifiéTres bonne impréssiont
Christelle A.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
P. A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Bien agencé. Bons conseils. Accueil chaleureux.
Marie M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne Des produits de qualité Pour tout les portes monnaies
M. C.
Avis vérifiéBon produit
C. F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Christian R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu.
Lydie A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi performant , de bons conseils pour le choix des achats. Produits de bonne qualité. toujours satisfaite du passage en magasin.
M. A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité
J. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre magasin De beaux articles le personnel très accueillant et professionnel qui conseille bien Malheureusement je suis sportif je joue au tennis régulièrement et je me suis blessé j'ai une rupture complète du tendon de l'épaule