Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
Expérience en magasin
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me…"
n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me fait un achat "plaisir"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
"Très belle enseigne, personnel attentif, a l'écoute, très bon conseil, aimable."
Choix
"Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je…"
Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement.
"Bon produit et grand choix pour vêtement sportif et vêtements quotidien"
"Beaucoup de choix"
D. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon programme fidélité Personnel agréable et disponible
G. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnalisme
V. V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel
Lydie A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil de qualité par toute l'équipe, très grand choix de produits , des réductions appréciables. Très satisfaite de mes achats.
N. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit , très bon accueil. Personnel très agréable et disponible.
B. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil du personnel, magasin bien agencé.
Frederic A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que l enseigne soit encore cher
Daniele S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours magasin agréable, ainsi que le personnels.
Marilyne S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon enseigne qui allie tant les vêtements de sport et tous accessoires de sport que des vêtements sportwear et habillés. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, autant pour homme que pour femmes que pour enfants
S. V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil des l arrivée, présentation de la promo du moment, proposition d'aide dans les rayons, demande si je trouve mes envies, à la caisse demande si j ai une carte de fidélité….et tout ça avec le sourire
G. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur tres sympa , patient , nous avons été satisfait de notre achat , nous sommes tres bien accueillis à chaque fois
S. D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de ce magasin beaucoup de choix surtout les marques
F. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus chercher un article précis et la vendeuse s'est occupée de nous avec le sourire
Yvette C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéConseil achat personnalisé et adapté à nos besoins
F. R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore me faire plaisir chez sport 2000. Très contente de mes achats.
Matthieu C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'amabilité et la disponibilité du personnel qui est vraiment top, à chaques fois dans ce magasin d'Argeles. Toujours le sourire, disponible et qui conseille bien. C'est devenu mon magasin référence et de loin.
Patricia A.
Avis vérifiéRas
B. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des articles régulièrement réactualisés ! Le personnel est toujours attentionné. C'est parfait !
C. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiébien
D. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement pour faire des achats en lien avec le sport ou pas . L'accueil est professionnel, les vendeurs sont à votre disposition dès que vous en avez besoin. Discrets , souriants et professionnels