L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Sylvie L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel dévoué et serviable
C. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables et soldes intéressantes.
C. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUne aide très compétente de la vendeuse sur le choix d un jean
Gerard A.
Avis vérifiéPersonnel avenant
C. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, magasin bien achalandé, vendeurs présents mais ps lourds. Du choix des prix pour toutes les bourses. Top!
Nathalie M.
Avis vérifiéRad
S. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pareillement en ce qui concerne l'accompagnement et conseils avant l'achat des vendeuses et vendeurs.
V. M.
Avis vérifiétrès bien
N. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé sur des tennis pour le sport pour mon fils et moi même. On n'est très content elle sont super bien
P. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
L. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et du personnel nous aide à trouver le bon modèle, le produit qui nous convient le mieux. Bonne équipe.
Andre D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéXxx
D. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ y trouve tout ce dont j'ai besoin et un très bon accompagnement.
M. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et personnel agreable .
J. S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien accueilli et tres bien conseillée
M. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits. Personnel disponible et de bons conseils.
M. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPour mon dernier achat j'aurais dû prendre plus de temps pour réfléchir sans tenir compte de l'avis du vendeur concernant la taille des gants que j'ai achetés
B. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN ANBIANCE AU TOP ET VENDEUR SYMPA.
B. V.
29 janv. 2025
Avis vérifiévos soldes étaient un peu fouillis. pour le restant du magasin toujours aussi chère !
C. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une chose en particulier et j'ai trouvé. Merci