L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil vraiment parfait, une jeune femme très sympathique et à l'écoute.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le personnel, professionnel, à l'écoute de mon achat et très bon conseiller, très satisfaite.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur et vendeuse au top c'est rare de voir cela
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,je suis agréablement surpris par la taille et le grand choix d article qu il y a dans le magasin. Ke personnel est vraiment tres courtois et serviable. J ai vraiment apprécié le sport 2000 d Argelès. Felicitations
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Vendeurs à votre écoute.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne impression pour une première.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn seul regret, il y a de moins dêéquipements sportifs
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et compétent, présent sans être envahissant. Continuez comme ça!
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès joli agencement, beaux produits. Personnel accueillant . Parfait.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec plus de choix et mise en valeur des articles. Personnel accueillant, sympa et pro . Plus qu à rester toujours comme ça merci
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien que nous soyons passé dans une période de faible affluence l'ensemble du personnel était très souriant et disponible pour nous aider.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil du personnel Très beau magasin
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance sympa, bonne circulation dans les rayons et professionnalisme des vendeurs.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été reçue et très bien conseillée par Cynthia qui est très souriante, naturelle et professionnelle merci
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa et personnel disponible. Il faut maintenir cette ambiance chaleureuse qui donne envie de revenir.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien achalande, personnel compeyent
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucun reproche fonctionne très bien. Personnel agréable.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant, beaucoup de choix, vendeurs sympathiques, c'est le top.