Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
Expérience en magasin
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me…"
n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me fait un achat "plaisir"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
"Très belle enseigne, personnel attentif, a l'écoute, très bon conseil, aimable."
Choix
"Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je…"
Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement.
"Bon produit et grand choix pour vêtement sportif et vêtements quotidien"
"Beaucoup de choix"
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels souriant et à l'écoute
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPréférence pour l ancienne magasin plutôt que celui là
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant
3 août 2023
Avis collecté par un tiersDepuis la réouverture je trouve le magasin mieux agencé avec ses petits carrés par marques, plus de grandes tailles disponibles, accueil au top et personnels toujours aussi efficaces
2 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil exceptionnel personnel de qualité bravo
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, magasin bien agencé , lumineux, très achalandé.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMal agencé, on tourne en rond.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil irréprochable, les vendeurs sont au petits soins, à lêécoute, souriants, de bons conseils et disponibles.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLes seules robes de plage du magasin sont en taille unique, et ces tailles uniques sont beaucoup trop ample pour une personne qui fait du 36 avec une taille moyenne. De plus, choix très limité. Il ya 48 campings sur le secteur Argeles! «a serait opportun d élargir le choix pour les robes de plage. Après petit conseil...je trouve que les produits de la plage ne sont pas assez mis en avant, dès qu'on rentre , à droite, on tombe sur des trottinettes! C est une ambiance plage qu'il faudrait créer à cet emplacement : manequin avec serviette, paréo, maillot, crème, parasol, casquette, short etc.. En un seul coup d oeil, le client peut faire un check de ce qu il lui manque et même créer le besoin/pousser à l'achat. ( en sortant du magasin on avait oublié le tee shirt UV pour le petit).
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne évolution du magasin et de nouvelles marques
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel tres competent et sympathique.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent acceuil dés l'entrée du magasin personnel compétent et a lêécoute de la clientèle
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne équipe, professionnelle, accueillante et disponible
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJolie magasin plus grand plus de choix très belle boutique Lacoste des prix comme à leurs habitudes il fallait dû renouveau dans se magasin vous l'avez fait c'est bien par tous les temps ne jamais se laisser dépasser la concurrence est derrière prêt à bondir
1 août 2023
Avis collecté par un tiers2 articles défectueux sur 5 Mais Remplacés sans difficulté
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersla vendeuse était très souriante, à l'écoute de mes recherches, très bonne conseillère en tenue vestimentaire l'assortiment des couleurs, le style prés du corps... Je suis sur Claira mais je ne regrette pas d'être venue sur Argelès car vous avez un choix plus qu'exceptionnel et des marques que l'on trouve que chez vous. Je reviendrai
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant avec un personnel très aimable. Une visite s'impose.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top, personnels très agréables et compétents
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'amabilité des vendeurs. De beaux vêtements pour toutes les bourses!
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien