L'établissement Sport2000 à Cabestany se distingue par son équipe souriante et compétente, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix honnêtes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils pertinents, rendant leur expérience très agréable.
Virginie B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de marques et de produits. Professionnels à l'écoute et de très bon conseil. Accueil chaleureux
N. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Marc B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, sympathique
Marc S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Clement A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, accueil..diversité des marques et des produits
Caroline M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'arrivée, vendeur à l'écoute.
R. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé.
Yves M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien à.rajouter . Tout est parfait
Philippe B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ... recherche visuelle facile.. bonne qualité des produits Personnel disponible et présent pour les conseils
M. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé et articles de qualité. Le personnel est toujours aux petits soins , je recommande !!!
L. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil produis interressants
S. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils. Magasin agréable.
Francoise P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéToutes les gammes s'y trouvent y compris les marques que j'aime.
Cecile B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSympathie du personnel Prix intéressant
D. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Cabestany Mas Guerido dispose d'un super personnel: sympathique, compétent et dévoué. Nous sommes fier de disposer d'un tel magasin à proximité de notre résidence.
Patricia B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et des vendeurs toujours souriants et de bons conseils c'est pourquoi nous sommes clients depuis de nombreuses années !
C. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéQualité des produits et de la marque. Il y a du choix
Damien G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN
Bernadette E.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVariété des produits L'accueil du personnel La propreté des lieux À recommander
P. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils