Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
Véronique A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai fais les soldes ,on a répondu à mes questions. et j'ai pas non plus été harcelé pour acheter. professionnel tout simplement
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
G. M.
6 févr. 2025
………….
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Hubert G.
5 févr. 2025
Magasin où je trouve régulièrement les produits qui répondent à mes attentes .
Fabienne J.
5 févr. 2025
Génial
Sylvie L.
4 févr. 2025
très bien , beaucoup de choix et surtout très bon acceuil
R. C.
4 févr. 2025
L. G.
1 févr. 2025
Rien à redire. Toujours parfait
F. M.
1 févr. 2025
Bonjour Magasin ayant le plus de choix ,et de très bon conseils ,toujours satisfaits de la relation et conseils avec les vendeurs. Cordialement.
Claudine M.
31 janv. 2025
vendeur disponible et compétent, il a été de bon conseil.
C. M.
31 janv. 2025
Très bon magasin
Rene B.
30 janv. 2025
Très bon accueil et des techniciens disponible pour nous conseiller. Seul tout tout petit bémol, magasin très encombré en période de solde. Mais c'est normal.
Nadine M.
30 janv. 2025
Beaucoup trop de vêtements, on a du mal à se repérer, trop diversifié, on se demande si c'est vraiment encore un magasin de sport.. J ai acheter une brassière de sport et là pas assez de choix … c est pourtant un article de sport … Vaudrait mieux avoir moins de vêtements de ville et plus de choix dans les vêtements de sports…
M. E.
29 janv. 2025
Le personnel s occupe du client
Fanny B.
28 janv. 2025
Merci monsieur, vendeur à l'après-ski! Grâce à vos conseils avisés concernant la pointure des mes chaussures de marche je n'ai eu aucunes ampoules, et j'étais vraiment à l'aise pendant mes rando à pied et raquette! Contente de mes achats à Sport 2000!
A. K.
24 janv. 2025
J'ai croisé une vendeuse qui m'a abordé avec beaucoup de professionnalisme, je me serais passé des commentaires pas très professionnels du personnel de caisse.
Serge B.
24 janv. 2025
Produits dispo et un prix abordable !!! Magasin accueillant et vite prise en charge et diriger par le personnel compétent !!! Bravo à vous tous .
Sebastien S.
Ggg
B. U.
22 janv. 2025
achat un vendredi matin pendant les soldes. Personnel disponible même très dispo, mais pas trop..Pas du tout insistant, en fait.
Pascale S.
20 janv. 2025
Rentrer avec 2 chaussures droites est inadmissible
Isabelle L.
17 janv. 2025
Beau magasin , beaucoup de choix et personnel très pro et de bon conseil.