Le magasin Sport2000 à Belleville est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits proposés, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix, ce qui rend les visites agréables.
K. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne de proximité, articles de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous des articles de qualité et un service de proximité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences. Cordialement. L’équipe sport2000
R. B.
16 sept. 2025
Bon prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons prix chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
16 sept. 2025
Toujours de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Veronique D.
14 sept. 2025
Pratique plus près chez moi magasin chatillon sur chalaronne...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin à Châtillon-sur-Chalaronne vous offre une solution pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie B.
13 sept. 2025
Proximité, tout prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre approche axée sur la proximité et les prix compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
10 sept. 2025
TRES BON MAGASIN. PERSONNEL A L'ECOUTE.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe sport2000
Dominique N.
10 sept. 2025
accueil tres professionnel et chaleureux, bon achalendage
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe sport2000
M. K.
9 sept. 2025
J'ai l'occasion de venir dans ce magasin, accueil sympa, les personnes sont à l'écoute et de bon conseil...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres conseils. L’équipe sport2000
H. B.
7 sept. 2025
Satisfaite plus acceuil et disponibilite du personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'accueil et de la disponibilité de notre personnel. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Muriel P.
5 sept. 2025
toujours bien accueillis et bien conseillés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
D. A.
28 août 2025
J'apprécie le choix et la qualité des marques proposées ainsi que les conseils en magasin bien utiles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de marques et les conseils de nos équipes en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir prochainement chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Jeremy T.
26 août 2025
Je suis venu avec mes 3 enfants pour la rentrée scolaire c'est déjà dur mais en.plus il fallait courir après le personnel pour demander conseil et pointure
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être difficile de trouver les bons conseils, surtout avec des enfants. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
T. V.
20 août 2025
Beaucoup de choix pour le sport en général , et des prix a peu près abordable. Par contre pour les vêtements habillé c'est très cher , comme les chemises Benson cherry. Vous devriez faire plus de vêtements habillé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix d'articles de sport. Concernant les vêtements habillés, votre suggestion est prise en compte et nous l’explorerons pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ! Cordialement. L’équipe sport2000
Helene R.
12 août 2025
Beaucoup de choix à des prix raisonnables
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Pascale B.
12 août 2025
Propreté du magasin, choix de produits, personnel accueillant et disponible.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant la propreté de notre magasin, la diversité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience positive. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Monique R.
7 août 2025
Très bons produits à prix corrects
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos besoins sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
A. M.
4 août 2025
Tous les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix et notre offre. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
A. P.
29 juil. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
G. R.
26 juil. 2025
Très bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie B.
25 juil. 2025
Toujours de très belles choses Bonne qualité Par contre beaucoup d attente à la caisse La pauvre doit tout faire répondre au téléphone servir encaisser On l a sent déborder et malgré tout reste très professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de belles pièces de qualité chez nous. Nous prenons également note de votre retour concernant l'attente en caisse, et sachez que nous veillons à ce que notre équipe reste soutenue. Votre compréhension et vos encouragements font plaisir à entendre. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000