Le magasin Sport2000 à Belleville est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits proposés, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix, ce qui rend les visites agréables.
Marianne M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec le personnel, juste un manque de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre personnel. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
16 juil. 2025
Magasin spacieux et clair Rayons plutôt bien rangés Dommage que les articles choisis n'aient pas été soldés !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté et l'organisation de notre magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant les soldes, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos prochaines promotions. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Sylvie P.
achat
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Serge C.
16 juil. 2025
Équipe dynamique et sympathique Large choix et produits de qualité à prix raisonnable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe, notre large choix de produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000
Martine M.
15 juil. 2025
tres bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre marque ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Claire L.
14 juil. 2025
Magasin très accueillant, propre et bien rangé. Je suis venue acheter une nouvelle paire de chaussures de marche. Personnel disponible, bienveillant et de bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et que notre équipe a su vous conseiller efficacement pour votre achat de chaussures de marche. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe sport2000
H. R.
12 juil. 2025
Répond à mon désir d'achat. Personnel OK
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre personnel ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean-Philippe C.
9 juil. 2025
Bonjour, magasin propre, fonctionnel, les produits sont top et l'équipe aussi, très bonne accueil "je recommande cette enseigne ainsi que ce magasin" Sportivement et Cordialement.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
M. C.
6 juil. 2025
C'est la première fois que je vais dans cette enseigne, car je viens de déménager et où j'ai emménagé, il y a un magasin SPORT 2000. Je cherchais des baskets pour la marche, j'ai trouvé et en promotion, ce qui est intéressant.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des baskets en promotion qui répondent à vos besoins. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin Sport 2000 et que vos prochaines visites seront tout aussi satisfaisantes. Cordialement. L’équipe sport2000
E. M.
5 juil. 2025
toujours très satisfaite de mes achats chez sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez Sport 2000. Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe sport2000
C. T.
3 juil. 2025
Beaucoup de choix et très bien ranger.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et l'organisation de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour poser vos questions ou partager vos expériences. Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
30 juin 2025
Magasin clair, bien organisé, le choix, les prix, (pour tous les budgets)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin clair, bien organisé et adapté à tous les budgets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Vincent F.
20 juin 2025
Très bon accueil, dynamique et employée facilitatrice !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le dynamisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
V. S.
20 juin 2025
Magasin très agréable . Équipe accueillante.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et l'ambiance de notre magasin. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe sport2000
C. B.
18 juin 2025
TRES BIEN AU NIVEAU DE L ENSEIGNE AVEC DE BON PRODUIT.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et l’enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
P. B.
15 juin 2025
Très bon choix de vêtements et la qualité
Catherine C.
15 juin 2025
Trop peu de choix de tailles
K. P.
13 juin 2025
Très bonne expérience
Eric B.
13 juin 2025
Très bonne enseigne et très bons produits à des prix corrects
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre enseigne et de la qualité de nos produits. Votre soutien est précieux et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Odile C.
11 juin 2025
Très bonne enseigne. Dommage que l'on ne trouve pas toutes les marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. Nous prenons en compte vos remarques concernant les marques disponibles, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ! Cordialement. L’équipe sport2000