Le magasin Sport2000 à St Genis Laval se distingue par son personnel souriant et accueillant, offrant de bons conseils. L'ambiance est chaleureuse et les prix attractifs, avec un large choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil Merci à vos équipes
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de choix, prix chers.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe jeune et dynamique.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe sympa à l'écoute bonne ambiance
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès commerçant et sympathique
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour malheureusement assez peu de choix sur certains articles (maillot de bain homme, short cycliste, ) qui doit être en lien avec la taille du magasin (petite).
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçus et conseillés
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, agréable et souriant et surtout disponible.
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPetit magasin où nous pouvons trouver beaucoup de choses. Personnels agréables et sincères dans leurs recommandations.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTop Vendeur top
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil n'est pas agréable, un bonjour serait le bienvenu. Magasin trop petit et encombré ce qui est dommage. J'ai une autre image de Sport 2000 sur d'autres villes.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très cool
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et magasin agréable
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMusique un peu soûlante !A réserver à très jeune clientèle hors la boutique accueille tout ‚ge et même des grands parents avec leurs petits enfants !
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien, merci
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs très aimable et à l'écoute.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe du magasin au complet est au top accueillant, agréable, commerçant tout ce qu'il faut pour que le client revienne. Je recommande le magasin.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ ¥aimais mieux le magasin d'avant.