Sport 2000 Aubenas se distingue par son accueil chaleureux et un personnel attentif. Les conseils prodigués sont appréciés, et la diversité des articles répond aux besoins des clients. Les promotions fréquentes et la clarté des rayons renforcent une expérience d'achat agréable.
T. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de chaussures suite à l'offre -40% sur le site sport2000.fr. J'ai voulu l'échanger car pas la bonne taille, et ils ne veulent pas car l'offre est terminée! Simplement retourner l'article et un remboursement! Quelle arnaque!
David B.
3 nov. 2025
De l'accueil en entrant au passage à la caisse en sortant, tout est impeccable, personnel très poli, souriant et disponible, un vrai plaisir de voir des gens épanouies au travail...
A. D.
30 oct. 2025
Bonjour - TRES contente de mes « SKECHERS GO WALK SLIP-INS. - JE METS 5 ETOILES - Il y aurait 10 étoiles ... j'en mettrais 10 ! Tellement elles sont confortables et agréables à porter (impression de marcher avec des chaussons !) de plus, elles s'enfilent toutes seules et sont sans lacets. Je n'ai JAMAIS été aussi à l'aise de ma vie pour marcher. Du coup j'en ai 3 paires de couleur différente. Merciiiiii SPORT 2000. Une cliente ravie ! Cordialement.
A. D.
29 oct. 2025
voulant profitez des promo 2 =3 nous avons pris 2*3 articles avec deux paiement séparé et nous n'avons pas eu l'offre car soit disans un articles a chaque fois n'était pas éligible les conditions de promo sont tellement ecrite petite que même avec 10 sur 10 a chaque oeil et à 10 cm du document cela n'est que peu lisible
Rosanna R.
28 oct. 2025
Très bon accueil, personnel serviable. Très bien
Veronique F.
27 oct. 2025
Au bout de 30 minutes une vendeuse nous voyant à chercher et essayer sans accompagnement à bien voulu nous conseiller. Je la remercie pour son professionnalisme. Je ne peux pas en dire autant pour certains de ses collègues qui parlaient et riaient entre eux, et qui de toute évidence n'avait que faire du client.
A. J.
24 oct. 2025
Sommes toujours très bien accueillis promos intéressantes
N. B.
22 oct. 2025
Bon accueil, bien rangé, large choix
J. B.
Bien!
C. P.
22 oct. 2025
pratiquement pas de pantalon en taille 48 et de chemise en taille 3X ou 4X; De nos jours on dit que les gens sont en surpoids mais les vêtement ne sont pas adaptés tout le monde ne fais pas un 38
Claire L.
21 oct. 2025
Bonne présentation. Articles de qualité. Des conseils.
Lionel G.
Toujour parfait
C. R.
Magasin très agréable
D. G.
20 oct. 2025
Bonne enseigne,mais il faudrait penser au personne plus forte.
J. A.
20 oct. 2025
top vendeur très pro
N. F.
17 oct. 2025
Très bien conseillé et accompagné. La vendeuse s'est démenée pour trouver ce dont nous avions besoin. Parfait!
C. C.
17 oct. 2025
S. A.
16 oct. 2025
Je vais souvent chez Sport 2000, les articles sont variés, du sport à l'habillement causal. Bonne enseigne ou tout le monde peut trouver son bonheur.
S. C.
15 oct. 2025
Contente
Christelle C.
12 oct. 2025
Il n'est pas concevable de payer le papier cadeau, même qq centimes. Un patron, deux magasins et une politique papier cadeau différente..