WAS SAINT DIDIER SOUS AUBENAS donne surtout l’impression d’un établissement accueillant, avec une hôtesse souriante et une ambiance agréable. Les clients reviennent volontiers pour l’accueil, la disponibilité de la vendeuse et le plaisir de trouver facilement ce qui leur convient.
"Très bon accueil"
"joli lieu, l'hôtesse d'accueil souriante, agréable"
"Bonne expérience, bon accueil"
Expérience en magasin
"J'aime bien ce magasin , j'achète souvent !!!"
"Très agréable et très sympathique boutique avec beaucoup de choix !!!je la recommande vivement à mon entourage !!!"
"Bon magasin avec de bonnes marques"
Gerard B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé par hasard le produit qui me convenait
M. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
V. H.
28 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, bel achalandage Perrsonnel compétent et souriant
B. A.
13 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin, belle présentation, j'ai tout de suite trouvé ce que j'avais besoin. Bon accueil, bon conseil. Je suis satisfaite de mon achat.
M. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Jean marc G.
14 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, comme d'habitude magasin propre et bien rangé, comme d'habitude personnels agréable, comme d'habitude eh oui ce sont les soldes et rien ne change, sauf les prix bien sur. Ne changez rien et je resterai un client très satisfait.
C. F.
22 juin 2025
Avis vérifiéBien comme enseigne
R. A.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper enseigne, personnel sympa
Simone G.
28 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil vendeuse très professionnelle
Isabelle R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Frederique P.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe cherchais une tenue et j'ai été très satisfaite
F. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
L. A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité et de marque
Y. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute
F. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéUne des vendeuses n'est pas accueillante inintéressante et pas commerçante…!Heureusement que lors de mes achats et visites j'ai eu à faire aussi à l'autre vendeuse… si non j'aurais renoncé à acheter…!!!!
J. N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli équipe au top
P. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéChoix des produits. Magasin propre et bien agencé . Très bon accueil.
G. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne
S. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin j'ai apprécié les vendeuses très discrète et disponible très agréable merci
A. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel très agréable et professionnel un moment qui m'a procuré du plaisir à faire mes achats sans stress.