L'établissement Sport2000 à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil, la qualité des produits et une bonne écoute du personnel. Les clients plébiscitent la diversité des articles, bien qu'une plus large gamme de marques soit souhaitée.
D. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux,large choix.
P. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSport 2000 J achetais des tenues de sport c etait son magasin Maintenant mon mari fréquente la boutique à côté boss etc
S. M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin Tendance et du personnel disponible
D. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIl serait bien de mettre un peu plus de marques abordables. Ça reste cher et pour la même somme, on peut avoir 2 fois plus d'articles dans un autre magasin. Il n'y a pas assez d'espace : tout est un peu l'un sur l'autre, ce qui limite la mise en valeur des articles. Sinon, ensemble du personnel très sympathique et accueillant. Par contre la devanture ne donne pas trop envie de pousser la porte..elle n'est pas trop attrayante, surtout pour la mode vestimentaire. La première fois que je l'ai découvert, c'est parce que j'avais besoin d'un article chez Sport 2000 sinon je ne pense pas que je serais entrée.
A. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès sympa concernant l'accueil, et très bonne qualité les articles.
Charline C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin je le recommande
L. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéIls ne sont pas capables de m'identifier
Christiane C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes jeunes Dames sont toutes très sympathiques ! Parfait…
15 sept. 2024
Avis vérifiéEnseigne où l'on peut trouver toutes sortes de vêtements. Du choix parmi les articles proposés.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel sympa
12 sept. 2024
Avis vérifiéun habillement de qualité, de bonnes marques un accompagnement très sympathique et très commercial
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures de foot pour ma petite fille manque un peu de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéEnseigne bien mais manque de choix en terme de baskets
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon magazin beaucoup de choix et de model a des prix raisonnable dans l'ensemble
Avis vérifiéJ'aime bien sport 2000 car il y a souvent des promos
31 août 2024
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un long choix de vêtements
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Produits de qualité et très bien taillés.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnels au petit soins,
26 août 2024
Avis vérifiéC'est fréquent que je vienne faire mes courses chez sport 2000 quand je trouve pas ailleurs chez les concurrents par exemple