L'établissement Sport2000 à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son excellent accueil, sa variété de produits et la qualité du personnel. Les clients soulignent un large choix de marques et de bons conseils, créant une expérience d'achat agréable.
L. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn joli magasin, bien organisé avec du choix et des vendeurs(euses) très agréables.
C. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réactivité et gentillesse du personnel. Merci
J. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belles marques à prix interessants
S. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
S. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien pro et accueil au top Merci
C. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEmployé agréable de bon conseil qui prennent le temps pour renseigner et surtout avec le sourire. Magasin propre et bien rangé
A. K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Grand choix de marques. Personnel très disponible
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et disponible, aussi bien pour les conseils que pour la remise qui m'a été faite sur mes 2 achats, dont une paire de gants. Merci
C. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéaprès l'obtention d'un bon d'achat suite au programme de fidélité je me suis achetée des chaussettes de randonnée de qualité, je suis ravie de mon achat
J. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVoir ensuite.....
G. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper offre et personnel au top
L. B.
Avis vérifiéMagasin agréable.
R. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel réactif !
E. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de marque du magasin à prix " raisonnable " , obligé de se rabattre sur des marques officielles beaucoup plus chères... lorsqu'on trouve sa taille ! Et je n'ai pas trouvé tous les articles que je souhaitais. Et je dois revenir pour récupérer un survêtement avec flocage du club car pas en stock !! Carte fidélité moins attractive que d'autres enseignes
S. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix pour les produit consternant le rugby rayon trop petit.
A. T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très structuré et bien avancé avec un bon rapport qualité prix
D. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAchats de 2 paires de baskets
P. J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéChoix, diversité des styles, prix corrects
V. B.
C. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin de part le choix qu'il propose