Le magasin Sport 2000 de Chauffailles est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits à des prix raisonnables. L'accueil chaleureux et la propreté du lieu renforcent l'expérience client, faisant de ce shop un espace agréable pour toute la famille.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu il ny Ai pas plus de grande s tailles (4xl ou 5xl)difficile de s habiller quand on est en surpoids????
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn personnel très agréable et très réactif bravo
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas d ,accueil. La personne en caisse occupée. J'ai demandé à un vendeur qui a ete au top Pour me.conseiller car je ne trouvais pas le coin des ados. Au final je suis répartie enchantée par mon achat pour mon petit fils. Seconde fois que j,achète dans vitre magasin.je reviendrai.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin proposant une gamme très complète de produits. L'accueil est très convivial et les vendeurs sont très compétents
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin très agréable ,on s'y sens bien dés l' entrée tout est bien mis en valeur est bien rangè.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBelle ambiance, equipe dynamique
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe professionnelle et réactive
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé, énorme choix de produits
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin , et que ce soit la personne responsable de ce site ou les vendeurs se sont des gens très très professionnel et très compétents , d'ailleurs nous sommes rentrés dans ce magasin pour y acheter 1 pantalon pour notre fils Thibaut ( autiste et hélas atteint d'une tumeur au cerveau non opérable ) , nous en connaissons les aboutissants , et pour le coup nous avons acheté pour plus de 300.00 Äde marchandise , et nous allons y retourner . Merci .
1 nov. 2023
Avis collecté par un tierssuper, je recommande ce magasin
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRespecte les promos du catalogue contrairement à d autres sport 2000 merci??
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec un personnel souriant
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas de portoir ou panier pour les articles qui ne vont pas
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix côté femme
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse a pris le temps de me conseiller sur la taille de mon pull
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBravo pour l'amabilité du personnel.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin en zone rurale à proximité de chez moi, et que pourtant je ne connaissais pas. Beaucoup de choix.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Le nécessaire y est. Un peu cher pour l habiement
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai été bien conseillée. Merci.