L'établissement Sport2000 à Montceau les Mines est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Le magasin, bien organisé et attractif, propose un choix varié de produits de qualité, ce qui le rend idéal pour se faire plaisir ou offrir des cadeaux.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien personnel de bon conseil
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et les vendeurs sont d'une gentillesse j'ai appréciée
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès compréhensible à ma demande
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToutes ces réponses concernent une vendeuse qui nous a très bien accueilli et conseillé. Elle est grande avec de long cheveux blonds
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Pendant le Black friday le magasin Sport 2000 de montceau les mines (71)fait une réduction de 30% sauf sur certaines marques (lacoste Nike....) à 200m il y a Intersport qui fait également 30% mais sur tout le magasin et toutes les marques. J'ai donc fait mes achats chez Intersport. Mauvaise note pour Sport 2000.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil de la part de la responsable du magasin et des employés qui recherchent toujours une solution entre mes demandes et le réalisable pour l'association à laquelle je suis membre.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, les vendeurs ont pris en compte rapidement notre demande et ont traité nos besoins avec professionnalisme. je recommande
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix sur l'ensemble des articles.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPrêt à porter très bien, mais cher.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'en suis très contente . Le personnel était charmant.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant. Je recommande ce magasin
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents , aimables et disponibles . Les vêtements proposés ne sont pas que pour le sport. Agréablement surprise.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje suis parfaitement à l aise dans ce magasin ; je n aime pas les trop grands espaces ; le personnel ne vous " saute pas dessus" dés votre entrée ... Son intervention sur ma demande à toujours été très positive .
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympatique
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'avais du mal à trouver des ensembles pour enfant à prix abordable et pas assez de choix en cartable. Malgré tout les vêtements sont classes et ça change des autres magasins de sport.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttentionné aux clients