Sport2000 MONTCEAU LES MINES à Montceau-les-Mines donne surtout l’impression d’un établissement facile à vivre, avec un accueil présent et des vendeurs jugés disponibles, souriants et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple pour repérer rapidement ce qu’ils cherchent, notamment pendant les soldes ou pour trouver une marque précise.
"Souvent de belles opportunités, personnel sympa, contact et renseignements aisés."
"Magasin agréable Personnels sympathique"
"Vendeur très compétent très sympathique très souriant"
"Accueil toujours au top , les vendeurs sont toujours de bon conseils !"
"Bonjour, tres bon acceuil vendeur ou vendeuse vous disent bonjour (important) . bien conseiller. Magasin sympa cordialement"
"Personnel accueillant et compétent."
Expérience en magasin
"Période de soldes ou autre c'est une enseigne avec de bons produits"
"Très belle enseigne avec beaucoup de choses et de choix"
"magasin bien tenu et bien rangé en dépit du grand nombre de client"
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil de la part de la responsable du magasin et des employés qui recherchent toujours une solution entre mes demandes et le réalisable pour l'association à laquelle je suis membre.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, les vendeurs ont pris en compte rapidement notre demande et ont traité nos besoins avec professionnalisme. je recommande
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix sur l'ensemble des articles.
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPrêt à porter très bien, mais cher.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'en suis très contente . Le personnel était charmant.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant. Je recommande ce magasin
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents , aimables et disponibles . Les vêtements proposés ne sont pas que pour le sport. Agréablement surprise.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje suis parfaitement à l aise dans ce magasin ; je n aime pas les trop grands espaces ; le personnel ne vous " saute pas dessus" dés votre entrée ... Son intervention sur ma demande à toujours été très positive .
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympatique
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'avais du mal à trouver des ensembles pour enfant à prix abordable et pas assez de choix en cartable. Malgré tout les vêtements sont classes et ça change des autres magasins de sport.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttentionné aux clients
24 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre, vêtements bien présenté, avec un personnel à l'écoute et très sympathique
22 août 2023
Avis collecté par un tiersDe superbes vendeuses
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLa patronne met mal à l aise personnel( très grand turn over) et clients
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseil judicieu
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très désagréable ?? rien à foutre de vous Même pas capable de faire un paquet cadeau il nous jette le papier et tu te débrouille !!!
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil à revoir sinon magasin assez bien équipé