L'établissement Sport2000 à Montceau les Mines est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Le magasin, bien organisé et attractif, propose un choix varié de produits de qualité, ce qui le rend idéal pour se faire plaisir ou offrir des cadeaux.
Marie C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSports 2000 n'existant plus à Paray le Monial je me suis donc rendue à Montceau les Mines pour un produit d'une marque bien précise …..et j'ai trouvé ! Je tiens à remercier la jeune femme du magasin qui a été de très bon conseil …..je ne regrette pas mon déplacement un peu loin de mon domicile …..
A. K.
26 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien tenu et bien rangé en dépit du grand nombre de client
P. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne très bonne enseigne
A. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiébon entre nous avec Intersport s est la seul enseigne que nous avons a Montceau les mines Sinon faut allez a chalon ou dijon Seul point négatif s est a peine dans le magasin que vous êtes percuté par un vendeur ou vendeuse ont a pas le temps de regarder.
Patrice P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéEmployé sympathique ,donne de bons conseils
David L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil le personnel est très compétent
S. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et attractif
Alain R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe recherchais un polo manches longues, et c'est chez sport 2000, que je l'ai trouvé. Parmi un choix de 5 modèles, avec de très bons conseils de la vendeuse.
Martine L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin et personnel aimable et compétent
C. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, un magasin agréable avec de très belles choses. Le personnel est très à l'écoute. Je recommande
P. L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Brigitte T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente enseigne On y trouve de très bons produits, de belles marques de très bonne qualité On y trouve aussi le petit plus original Très bien pour offrir un beau cadeau ou se faire plaisir Merci
G. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vêtements et chaussures de bonne qualité mais un peu cher pour certaines marques (Desigual etc)
Annick M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 reste un magasin boutique,j'apprécie je ne suis pas fan de ces enseignes qui font des kms de long et où l'on ne trouve rien ! Très grands choix d'articles pour les bébés,c'est cool...
C. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Promo très intéressante.
R. S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil des vendeuses, elle donne de bon conseils.
Philipe A.
8 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne
E. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, la vendeuse au rayon chaussures est très compétente, agréable et souriante. Idem pour la jeune fille en caisse.
Anne C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de vêtements,nombreux choix
E. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTop le Vendeur est des bonne conseil.