L'établissement Mondovelo Mulsanne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils adaptés aux besoins des clients. Le professionnalisme de l'équipe, associé à une large gamme de vélos de qualité, contribue à une expérience d'achat positive et gratifiante.
Alain B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et conseils très pro.
P. P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnels compétents
S. M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseils
F. R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil et des bons conseils.
P. E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'ambiance du magasin, la diversité et Qualité des marques proposées
Clemence M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, le personnel est compétent et sympathique, c'est une très bonne adresse.
G. R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à l'atelier - respect des choses prévues et délais - de bons conseils pour un équipement parfait de mon VTT
Marie christine L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéOn ne connaissait pas mais très agréablement surpris de l'accueil et la disponibilité du personnel ainsi que la qualité des vélos à des prix abordables.
Sylvie T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBien mais petit soucis l antivol à été oublié donc besoin de refaire le déplacement en boutique
A. H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeurs
T. M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, matériel de qualité et bons conseils
Jean francois A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin spécialisé avec de bons accessoires
G. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et toujours bien conseillé.
M. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDifficulté pour avoir des détails techniques pertinents sur le matériel en vente.
A. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Le personnel est compétent. C'est toujours agréable d'aller dans ce magasin.
Patrick M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéenseigne au top avec du bon chois
Jerome P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Très satisfait de l'achat de mon vtt chez eux.
P. L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV fluide. Accueil agréable et travail effectué dans les délais et de manière professionnelle.
Melanie renaud M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBiens accueillis et biens conseillés comme à chaque fois que nous sommes venus
S. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes