Le magasin Mondovelo Mulsanne est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients soulignent également la diversité des vélos disponibles et la compétence des vendeurs, qui s'investissent pleinement pour répondre aux attentes.
Brigitte B.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent, orientation vers un produit qui correspond au souhait du client avec choix, le tout sans "forcing de vente".
Serge C.
2 août 2025
C'est un magasin très professionnel dans l'intégralité des services proposés.
J. O.
2 août 2025
Client depuis plus de 20 ans de cette enseigne équipe super agréable et sympathique à ruaudin très bien conseiller par Nicolas mon vendeur depuis 18ans il m'a conseiller un vtt electrique dans mes attentes en plus avec essais de plusieurs modèles toujours satisfait je recommande vivement et même au niveau sav toujours la même équipe
Alain G.
29 juil. 2025
très satisfait de l'accompagnement et les conseils sur l'achat récent de nos 2 vélos électrique il serai peu être judicieux de changer le pignon avant des vélos, avant de les ventre, afin que la chaine ne saute pas régulièrement je vous remercie de l'avoir fait sous garantie après rapidement avec la révision cordialement
E. B.
23 juil. 2025
bon produit mais un peux chère
Alain L.
16 juil. 2025
Accueil rapide et sympathique. Très bon conseils.
Marc F.
16 juil. 2025
Je suis satisfait de cette enseigne et je n'ai pas hésité à me faire plaisir avec les conseils avisés du personnel très accueillant
C. P.
14 juil. 2025
Professionnel et ambiance agréable
J. C.
1 juil. 2025
Bonne accueil
T. B.
1 juil. 2025
Très bon magasin et du très bon personnel
M. M.
25 juin 2025
Vendeur très gentil et qui connait bien ses vélos, et nous donne les bons conseillés pour acheter le vélo qui nous convient le mieux.
S. C.
23 juin 2025
excellent pour l'accueil, l'exposition et le professionnalisme . ( une mention 5 étoiles et plus pour Damien )
J. B.
20 juin 2025
Entretien mécanique vélo
Xavier B.
18 juin 2025
Malheureusement impossible de commander en ligne pour avoir le produit en magasin: si on habite loin : achat sur internet sauf si modo elo peut faire comme inter sport ou décathlon , prix idem en ligne et magasin et récupération en magasin du produit; le site web est très en retard : perte de ventes !
Christian H.
9 juin 2025
Super
I. S.
2 juin 2025
Très bon accueil, de bons conseils
Jacky T.
2 juin 2025
professionnalisme et compétence
P. B.
31 mai 2025
Personnel très professionnel et de très bon conseil