Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
C. S.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Accueil très agréable.
F. R.
23 mai 2025
Très bon produit
Jerome K.
20 mai 2025
Magasin très propre Personnel à l écoute et souriant Petit bémol pour les promotions souvent mal expliquées!!!
Christian T.
20 mai 2025
Magasin très agréable, spacieux, bien agencé. Personnel accueillant, disponible et de bon conseil. Grand choix (aussi bien pour tous les sports que pour le prêt à porter décontracté), de bonnes marques. Prix raisonnable, Offres intéressantes, pour tous les budgets.
S. D.
19 mai 2025
Achat remis en vrac, sans sac ou papier d' emballage.
Francoise G.
17 mai 2025
Accueil très agréable, de bons conseils !
J. L.
x
J. R.
17 mai 2025
Les articles vendus sont de bonne qualité Le prix est assez élevé alors on profite des soldes
T. B.
16 mai 2025
Client depuis plusieurs années...bon choix dans les collections magasin top
Stephane Z.
14 mai 2025
Parfait, avec une belle offre produit, au bon prix
Marie-Therese L.
13 mai 2025
Je suis fidèle à cette enseigne depuis plusieurs années et apprécie la compétence du personnel.
J. C.
13 mai 2025
Accueil sympathique....la vendeuse très agréable lorsque on lui demande des renseignements...merci à toute l'équipe de sport 2000 de Bassens
L. A.
13 mai 2025
Belle.enseigne. hotesse d'accueil pas très souriante mais espérons que ce soit que un moment de fatigue pour elle car si ça se répétait je ne me passerai de cette personne. C'est pour cela que je mets 7. Sinon très bon accueil au rayon tennis très professionnels.
Paul P.
8 mai 2025
Stock impressionnant Choix important et très diversifié Personnel agréable sans être trop directif
Patricia R.
Très bien !
F. G.
6 mai 2025
T-shirts achetés grâce à un bon rapport qualité prix
Jacqueline R.
6 mai 2025
Bonne qualité des produits vendus chez Sport 2000. Cependant 2 étoiles, car à la caisse, une jeune personne occupée avec une cliente à fais appel à une de ses collègues pour ouvrir une deuxième caisse, je suis bien mal tombée, j'ai rarement vu quelqu'un d'aussi désagréable... à peine un bonjour, pas un regard, visage fermé, très "pète-sec". Je peux comprendre qu'elle n'aime pas ce qu'elle fait, mais elle n'est pas obligée de le faire payer au client. Une petite prise de conscience serait nécessaire. J'avoue que cela m'a refroidie, et je ne pense pas retourner dans ce Sport 2000. Pas de problème avec les autres personnels.
Pierre B.
6 mai 2025
Comme toujours beaucoup de choix, par contre le personnel en "salle" est trop "transparent"
Claudine B.
6 mai 2025
Le magasin est agréable, les conseils du vendeur nous ont permis de choisir les chaussures que nous étions venus acheter.
R. F.
5 mai 2025