L'établissement Sport 2000 de Saint Alban Leysse offre un excellent accueil, un personnel attentif et un large choix de produits, satisfaisant ainsi les clients fidèles.
S. T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude et je suis client depuis de nombreuses années.
S. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Brigitte Q.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons conseils, des produits techniques, mais aussi de mode
F. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et connait tres bien son travail.
Francois V.
Avis vérifiéTrès beau magasin
B. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ aurais voulu plus de renseignements sur le produit (course, marche)
Betty D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bien renseigné e merci a toute l'équipe pour la propreté du magasin
C. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais les produits sont très chers de plus en plus très chers
A. F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Bon choix de vêtements pour mon ado et moi. Personnel agréable. Pas eu de problème pour les retours.
A. G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon achat
D. Z.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil au rayon sport de raquettes. Très pro sur les conseils ! Très arrangeant sur les délais de récupération du matériel ! Large choix de matériel et de consommables ! Vivement recommandé !
Ali B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable
N. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMon fils à craqué sur un maillot de l'équipe de foot qu'il soutient. J'ai trouvé que le rapport qualité prix était équitable. Le magasin est bien agence.Petit bémol pour l'essayage.
J. T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme de la vendeuse très compétente qui prend le temps de me montrer plusieurs articles..
Wahid S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs et personnel en caisse super sympa
M. V.
15 sept. 2025
Avis vérifiébeaux vêtements, qualités mais manque de grandes tailles
Marie astrid C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs, variétés des produits
E. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVenue chercher des chaussettes ,j ai du demander un vendeur car il n'y avais pas une seule paire en 38 .
D. P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
C. B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrés à l'écoute !