Sport2000 ST ALBAN LEYSSE donne l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment les achats. Les clients retiennent surtout un personnel pro, sympathique et disponible, avec un passage en caisse jugé simple et agréable.
Expérience en magasin
"Magasin proposant des articles qui me conviennent. Les vendeurs et vendeuses sont en général de bons conseils . Je préfère faire travailler ce type…"
"Magasin bien placé avec parking gratuit. Personnel accueillant. Très bien conseillé au rayon randonnée ?"
"magasin et rayons bien agencés, beaucoup de choix"
"Personne très compétente très sympa R A S"
"vendeuse très professionnelle, au top"
"Bonne accueil et conseillé Trés professionnal merci beaucoup"
"Magasin agréable, personnels professionnels."
"Très bon accueil,personnel agréable et performant"
"Magasin très agréable et personnel très pro"
Choix
"Grand espace sport et sportwear du choix"
"C est une bonne enseigne que j apprécie depuis longtemps car vous avez beaucoup de choix."
"j'ai trouvé exactement le vètement que je cherchai avec beaucoup de choix"
"Toujours accueillante du choix et le personnel à l'écoute"
"Disponibilité de l'équipe"
"Personnel disponible et de bons conseilles"
I. B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéMoins de choix, vêtements moins bien présentés, moins de personnel pour nous conseiller
S. P.
M. M.
5 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin proposant des articles qui me conviennent. Les vendeurs et vendeuses sont en général de bons conseils . Je préfère faire travailler ce type de commerce plutôt que d'acheter sur internet. Certe c'est plus cher mais chaque fois la carte nous apporte une remise. On voit l'article, on l'essaie. C'est un achat réussi.
S. D.
5 oct. 2026
Avis vérifiéBon produits très diversifiés et très bon accueil , merci Mathieu
D. T.
4 oct. 2026
Avis vérifiéJe trouve encore les produits suunto
X. B.
4 oct. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
M. R.
2 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin bien placé avec parking gratuit. Personnel accueillant. Très bien conseillé au rayon randonnée ?
F. N.
2 oct. 2026
Avis vérifiémagasin et rayons bien agencés, beaucoup de choix
M. S.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente très sympa R A S
M. L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéManque de competence du personnel Peu ou pas de conseil par rapport aux anciens salaries. On a l'impression d'etre dans un supermarche...
Fatimata abdoulage T.
Avis vérifiéSatisfaite
L. D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin , produits de très bonne qualité !! Accueil très bien, ainsi que les conseils des vendeurs en magasin !! Très avenants et agréable !! Au top !! Continué !! Bravo !!
V. V.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas la personne donc vous parlez dans le mail que vous m'avez envoyé. Je vois que la sécurité informatique est la priorité de sport2000
Laetitcya A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, très bon produit, beaucoup de choix, des promotions intéressantes mais pour je très dommage que lorsqu' un article ne va pas on nous fasse automatiquement un avoir... Pour ça j'hésite parfois a revenir et c'est pour cette raison que je ne mets pas la note maximale
B. Q.
25 sept. 2026
Avis vérifiéAchat d'un tee-shirt il n'y avait pas la taille en magasin, ils l'ont fait venir d'un autre magasin. Ça a été très rapide .
Fabienne L.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMoins de choix au rayon femme que d habitude. Dommage que certains articles ne sont pas proposés en plusieurs couleurs.
R. K.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBien passé
S. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSens du client en demi-teinte.
P. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAchat d'un short de running en soldes parfait
Maurice B.
19 sept. 2026
Avis vérifiévendeuse très professionnelle, au top