Degrif'sport à Aix les Bains propose un large choix d'articles de sport à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la sympathie du personnel, rendant la visite agréable.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable le qui maintient un exvellent niveau d'accueil et de prix.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellents conseils aux clients.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrix vraiment compétitifs. C'est un magasin où j'aime aller...
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNe pas oublier un antivol!!! «a oblige le client à revenir ! Mais sinon beaux produits belles réductions amabilité du personnel. Peu de choix bas homme sportswear, dommage.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConfirmation de mon nom : M. Louis-Marie PLANES
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin pour trouver à prix concurrentiel des vêtements ou articles de sports.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMon magasin préféré. Toujours des pépites à trouver
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que c'est bien noté
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje souhaitais des b‚tons de marche nordique ; on m'a vendu des batons de randonnés !!! un vendeur qui ne connaissait visiblement pas le produit ! je suis très déçue
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenue, caissière très aimable.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMarchandise toujours très bien agencée. Très agréable accueil à la caisse.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs achats effectués, produits conformes à mes exigences
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersras
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion particulière, prix intéressants et articles bien classés dans le magasin.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAu top
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec trés nombreux produits de qualité regroupés sur un même site c'est ce qu'on recherche et sur ce point c'est parfait. J'aime le fait de pouvoir vaquer seule dans les rayons en essayant ce qu'il me plait sans contrôle incessant.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits et prix intéressants
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersdommage de ne pas avoir de sachet lorsque l'on fait plusieurs achats et que nous ne disposons que d'un petit sac à main !
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPERSONNEL TRES COMPETENT ET SOURIANT CONTINUEZ
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmanque un peu de matériel pour la randonnée et le ski de fond.