L'établissement Degrif'sport à Seynod est apprécié pour sa diversité de produits de qualité et ses prix attractifs. Le personnel est accueillant et à l'écoute, permettant une expérience de shopping agréable. Les clients y trouvent régulièrement de bonnes affaires, renforçant leur fidélité.
Chantal V.
22 juin 2026
Avis vérifiéChoix
Joël C.
21 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait personnel compétent et sympa. Très à l'écoute.
Jean louis M.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe la fréquente depuis très longtemps
M. V.
16 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beaucoup de tailles en stock, c'est très agréable
L. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec un personnel sympathique et très agréable
G. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrix attractifs
F. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime passer découvrir leurs offres car ils vendent des marques que mes enfants et moi aimons bien.
D. F.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours des bonnes affaires !!!
M. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
E. N.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe vais très souvent dans ce magasin très souvent de bonnes affaires magasin agréable
V. R.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats
Celine L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique bon accueil et les produits sont biens
Laurence L.
1 mai 2026
Avis vérifiépratique
M. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin...et l'idée de ce magasin. Cependant, malgré son nom, il ne vend pas seulement des vêtements de sports et c'est très dommage. La proportion d' articles de sport par rapport à la confection varie et lors de mon dernier passage, très peu d'articles de sports.
Veronique D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDe beaux et bons articles toujours en promotion
Madeleine G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre .
N. O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce magasin avec des prix raisonnables mais je trouve qu'il perd en choix: tailles manquantes, modèles datés, choix de couleurs réduit.
Fabienne L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéChoix multiples,sportwear ou habillé
Sophie L.
11 avr. 2026