L'établissement Sport2000 à Scionzier se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, attentif et de bon conseil, offrant un large choix de produits. La satisfaction générale est forte, renforcée par des prix intéressants et une ambiance agréable.
F. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAchat à mon attente
Philippe M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien il y a du choix
Valon G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPar exemple une carte cadeau d'anniversaire de sept euros, c'est pas un cadeau!!! tu dois acheter quelque chose de 15 € pour faire un réduction de sept euros :/
Réponse de Sport2000 SCIONZIER
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la carte cadeau et nous sommes désolés qu'elle ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Fabien F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéR.a.s
Arzu C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
A. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiél'accueil - les conseils - les prix
A. V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPromo intéressantes Personnel accueillant et compétent
C. S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeuses et vendeurs sont toujours très professionnels et de bons conseils
Stephanie A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec un personnel au top, toujours à l'écoute avec d'excellents conseils.
Yosr K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, large choix, grandes marques, promotions régulières, magasins qui presentent bien. Top !
S. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé comme d habitude
F. F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUne enseigne pleine de belles choses à des prix raisonnables
L. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiérien a dire
Gregory L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible. Souriant. Au top.
V. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin Amabilité du personnel
M. S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande le programme ski et conseil
M. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa, articles pour toutes les bourses !
Catherine D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, agréable.
S. S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Raphael S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais