L'établissement Sport2000 à Scionzier se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de précieux conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services fournis.
Giuseppe R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasins spacieux et bien aménagé
I. P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéQualité des produits proposés. Accueil bienveillant et compétant.
E. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique merci
Alain F.
10 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable à l'écoute de ses clients avons été notamment très bien conseillés pour l'achat de baskets
P. Y.
8 nov. 2025
Avis vérifiémagazin très bien achalandé
Valérie A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuses disponibles et efficaces.
Joseph V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
Jean philippe B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseiller sur les articles que je désire acheter
Sylvie S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits
Yannick A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable , un choix important concernant les articles de boxe.
Y. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Sigrid J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, accueil agréable, vendeuse extra, conseils très bien Attente caisse un peu long Cordialement SJ
F. P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAchat à mon attente
Philippe M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien il y a du choix
Valon G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPar exemple une carte cadeau d'anniversaire de sept euros, c'est pas un cadeau!!! tu dois acheter quelque chose de 15 € pour faire un réduction de sept euros :/
Réponse de Sport2000 SCIONZIER
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la carte cadeau et nous sommes désolés qu'elle ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Fabien F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéR.a.s
Arzu C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
A. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiél'accueil - les conseils - les prix
A. V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPromo intéressantes Personnel accueillant et compétent
C. S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil les vendeuses et vendeurs sont toujours très professionnels et de bons conseils