L'établissement Sport2000 de Scionzier est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients évoquent une équipe agréable, toujours disponible et à l'écoute, avec un large choix de vêtements de qualité à des prix intéressants.
Philippe L.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillé, personnel disponible et agréable
Virginie K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis de la Roche sur Foron et je viens à Scionzier car le personnel est souriant, de bons conseils. Merci à eux !
S. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de Sport2000 SCIONZIER
Bonjour Madame Bufflier J accuse réception de votre avis du 12/02/2025 qui ne contient que des croix. Voulez vous préciser votre expérience lors de votre passage au magasin? Bonne journée Cordialement Sophie LEBRAT
F. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
E. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentre dans votre magasin.
V. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, cible bien nos attentes
H. F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSport 2000 et toute a faire adapter pour les sportifs
J. G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDe très belles marques en magasin Belles mises en place, en avant des produits
Guy S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel chaleureux.
M. P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes gens sont très accueillants le magasin est très chaleureux
Corinne C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéParfait accueil sympathique et bien conseillé
C. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Acceuil Vendeurs compétent
Véronique B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top tjrs le sourire de très bon conseils vous laisse regarder sans vous sauter dessus et si besoin sont là .pour moi je le conseille à tous que vous acheter ou pas vous aurez tjrs un sourire. Ne changez rien
A. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiétres bonne explication du vendeur
Laure R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
P. A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute et compétent.
Mathilde D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Staff souriant, disponible réactif et compétent. Produits variés et de qualité
J. M.
Avis vérifiéTop