L'établissement Sport2000 à Scionzier se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, attentif et de bon conseil, offrant un large choix de produits. La satisfaction générale est forte, renforcée par des prix intéressants et une ambiance agréable.
Florent M.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et qualité des renseignements. Recherche urgente d'un article rare (crampons football en pointure 47).
Valerie C.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu beaucoup de choix
E. D.
9 mai 2025
Avis vérifié.
Virginie B.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement pour mes enfants et moi même, personnel très agréable, gentils, à l écoute
S. L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil . RAS
F. G.
2 mai 2025
Avis vérifiéEmployé a l'écoute bon conseil
M. B.
2 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Bernadette B.
30 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil bon conseil
L. C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne avec un personnel bien qualifié.
P. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéOn s'est arrêté à Sallanches pour une paire de Speed cross de Salomon. Vendeur très pro car mon ado est entre 2 tailles. Après plusieurs essais, la bonne taille était disponible à Scionzier et non à Sallanches. Le vendeur à appeler Scionzier pour les mettre de côté et nous y sommes allés. Très bonne interaction entre les magasins. Ça fait plaisir en tant que client ! Merci. Continuer ainsi !
C. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin qui reste à taille humaine, où le personnel est agréable, compétent et où je peux trouver des articles de qualité
Patricia L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéC'est mon enseigne prioritaire
R. I.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils au rayon chaussures
Sabine L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
C. S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes employés sont super sympas serviables souriants
C. H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin les prix sont un élevés mais le magasin est propre soigné et accueillant
Marlise P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé « chaussure à mon pied « malgré ma taille 46-47 donc satisfait par mon passage dans ce sport 2000