Le magasin Sport2000 à Sallanches offre des produits de qualité avec un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à conseiller. L'ambiance chaleureuse et les promotions intéressantes encouragent à y revenir.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage que votre enseigne ne soit plus un magasin d'articles de sport, mais soit devenu au fil du temps un magasin de sportwear.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous apprécions les vêtements de sport mais aussi ceux pour la ville mais avec une allure décontractée.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bien. La peuve j'y revient.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl yavait beaucoup de monde ce jour et malgré cela les caissières étaient très aimables ,souriantes, sympathiques et à l'écoute des clients . C'est très agréables.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLors de ma venue au magasin la première fois pour l achat d un casque de ski et lunette pour ma petite fille le vendeur m'a conseillé de venir avec elle pour être au plus juste au niveau de la taille ce que j ai fait pour moi vendeur qualifié avec de très bons conseilles je recommande cette enseigne.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance très agréable. Personnel charmant et de très bons conseils.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCe qui est bien, c'est qu'on retrouve le même personnel au rayon technique ski, montagne, en particulier, François, qui est formidable et Caroline à l'accueil, très souriante et qui se souvient des clients. BRAVO
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai été très bien conseillée par la vendeuse
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et de bon conseils
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Depuis l'ouverture de votre magasin, je déplore qu'il y a beaucoup plus de choix pour les vêtements masculins par rapport aux vêtements féminins, pourquoi ?
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont fort aimables . Mais on n a pas le temps de regarder qu ils proposent trop tôt leurs aides. Très chouette magasins et beaucoup de choix
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'apprécie de venir même si je ne trouve pas toujours qq chose à mon goût ! Le personnel est gentil et acueillant et avec le sourire ce qui de nos jours est une denrée rare ! Merci et continuez ainsi ! Belle journée !
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGentillesse du personnel, et très bons conseils
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. On aime bien venir dans votre magasin.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiers:)
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Je trouve qu'il y a trop de vêtements casual et plus assez de vêtements de sport
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est très accueillant, j'ai toujours beaucoup de plaisir à me rendre dans ce magasin.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique,surtout les filles