Sport2000 SALLANCHES donne surtout le sentiment d’un établissement où l’accueil est soigné, avec des conseillers patients, disponibles et à l’écoute. Les clients ressortent avec l’impression d’avoir été bien orientés, dans une ambiance professionnelle et agréable.
"Vendeurs et vendeuses disponibles , aimables . j' ai ma vendeuse attitré elle me trouve tjrs ce que je cherche . Je recommande ce magasin."
"très bon conseil pour equiper un enfant qui debute le foot le conseillé à compris notre demande notre budget de l'empathie en caisse egalement tres…"
très bon conseil pour equiper un enfant qui debute le foot le conseillé à compris notre demande notre budget de l'empathie en caisse egalement tres bien accueilli
"Personnel accueillant et a l'écoute. Magasin très agréable."
"Très bon accueil très professionnel Je recommande"
"Un beau magasin lumineux, accueillant. Les employés sont à l'écoute de bons conseils très satisfaite merci."
"Toujours satisfait des produits achetés. Equipe très agréable"
Expérience en magasin
"Surface commerciale très fourni en articles de vente ! Bien organisé en visite ! Personnel très accueillant et agréable !"
"Je ne pensais rien de spécial sur cette enseigne, j'en suis ressortie agréablement surprise: collections de vêtements bien fournie, une écoute rare…"
Je ne pensais rien de spécial sur cette enseigne, j'en suis ressortie agréablement surprise: collections de vêtements bien fournie, une écoute rare de la vendeuse qui a vraiment cherché à adapter le produit à notre besoin.
"C'est un bon magasin."
"Personnel agréable, disponible et de très bon conseil."
"Personnel jeune et extrêmement agréable alors que l heure de fermeture du magasin était proche. Nous avons apprécié leur amabilité"
"Parfait ! Renseignements, accueil , patience et disponibilité des conseillers"
Choix
"bonne enseigne avec du choix."
"Produits de grandes marques, de qualité, Diversité des produits . Amabilité et professionnalisme du personnel."
"Très bon éventail de matériel et bonne qualité."
A. K.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAchat veste
B. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, même si pas toujours disponible.
A. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
S. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels géniales et a l'écoute Magasin ou je fais souvent mes cadeaux
M. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et super boutique
J. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe
D. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMa visite c'est bien passée, personnel accueillant
S. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix et l'accueil
L. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDes vêtements de qualité, un accueil agréable et des conseils professionnels.
E. S.
Avis vérifié.
S. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne pour toutes les bourses
J. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens pour le grand choix des vêtements de ville.
B. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon enseigne avec un bon rapport qualité prix
S. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
P. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDe jolis articles. Beau magasin avec marchandises bien exposées. Prix un peu cher mais de bonne qualité
Y. I.
22 oct. 2024
Avis vérifiésport 2000 a Sallanches et vraiment un bon magasin j'y vais souvent je trouve ce que je veux en général les personnes qui y travaille sont gentil souriants Merci
J. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBoa. Tem produtos de qualidade e muita variedade
S. J.
Avis vérifiéRas
C. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur efficace et à l écoute. En 20 mn j'ai acheté ma paire de chaussures sur ses conseils avisés.