L'établissement Sport 2000 Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent, à l'écoute et offre un large choix de matériels de qualité. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe.
S. Z.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit dont j'avais besoin facilement grâce à l'aide d'un vendeur. Expérience efficace !
V. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis l'ouverture du magasin et nous remercions le personnel très sympathique et agréable
J. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top propre bien disposé Personnel très à l'écoute et de bons conseils
J. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.. Personnel Très agréable et abordable
L. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn grand choix dans toute les catégories et un 8très bons conseils.
J. P.
1 mai 2026
Avis vérifiévendeuse à l'écoute très bien conseillé.
M. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout est au top
N. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas utiliser son bon d'achat de 5€ depassé d'un mois. Pas cool. Les bons d'achat devraient pouvoir être utilisés à tout moment sans restriction de temps. A quoi sert une carte de fidélité?
S. G.
Avis vérifiéTrès pro
Nadia N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéC,était un bon moment d,échange avec mes anfants
D. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
S. R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin, propre , bon accueil , bon conseil .
R. W.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccesoir et vetement on trouve tout de bonne calitee
V. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et ce j'apprécie cest que le Personnel ne vous saute pas dessus quand vous rentré dans le magasin
Francois L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBeaux choix de matériels et produits
B. D.
8 avr. 2026
Avis vérifié!SMdjemklrn,mluj opc
Réponse de Sport2000 SALLANCHES
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000
Regine L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau et bon choix. Conseils très professionnels et collaborateurs très aimable à la caisse.
Réponse de Sport2000 SALLANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous, tant au niveau de l’accueil que des conseils de nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
V. D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils d'Audrey pour l'achat de chaussures et skis de randonnée.
Réponse de Sport2000 SALLANCHES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils d'Audrey vous ont satisfait pour vos achats de chaussures et skis de randonnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Myriam M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuille et conseille au top tous les vendeur sont respectueux et de bon conseille
Réponse de Sport2000 SALLANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute l’équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean marie W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil, conseils tops
Réponse de Sport2000 SALLANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport2000