L'établissement Sport2000 à Sallanches offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel attentif, créant une expérience d'achat agréable. La propreté du lieu et le large choix de produits sont également appréciés.
Odile R.
9 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin beaux produits
Jean-Michel D.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel souriant, bon conseil et service volontaire et efficace, que demander de mieux ?
D. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible et à notre écoute
Jean pierre G.
5 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtements et matériels dans ce magasin de Sallanches. Accueil sympathique, une jeune vendeuse m'a aidé efficacement pour choisir un sac à dos de voyage que j'ai acheté. Ensuite elle m'a indiqué le lieu où se trouvent les lunettes de natation et a rapidement trouvé celles qui me conviennent. à la caisse, j'ai remis le bon de 7 euros reçu par mail pour mon anniversaire. à propos une suggestion : vous devriez rassembler les éléments d'identification sur une seule page car j'ai été contraint d'imprimer 2 pages pour valider ce bon. (pas bon pour la planète)... Cordialement
L. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation et répartition des articles
M. M.
30 mai 2026
Avis vérifiétous tres tres pro
C. B.
29 mai 2026
Avis vérifiéla qualité du produit > cher et abîmé (empêche son utilisation directe) dès le premier usage pour les patins à roulette de ma fille.
P. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper promotion !
R. T.
18 mai 2026
S. Z.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit dont j'avais besoin facilement grâce à l'aide d'un vendeur. Expérience efficace !
V. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis l'ouverture du magasin et nous remercions le personnel très sympathique et agréable
J. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top propre bien disposé Personnel très à l'écoute et de bons conseils
J. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.. Personnel Très agréable et abordable
L. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn grand choix dans toute les catégories et un 8très bons conseils.
J. P.
1 mai 2026
Avis vérifiévendeuse à l'écoute très bien conseillé.
M. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout est au top
N. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas utiliser son bon d'achat de 5€ depassé d'un mois. Pas cool. Les bons d'achat devraient pouvoir être utilisés à tout moment sans restriction de temps. A quoi sert une carte de fidélité?
S. G.
Avis vérifiéTrès pro
Nadia N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéC,était un bon moment d,échange avec mes anfants
D. B.
26 avr. 2026