L'établissement Sport2000 à Anthy-sur-Léman se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant un vaste choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement les marques connues et les bonnes affaires, tout en soulignant une présentation agréable et une ambiance accueillante.
"tres bon contact avec les vendeurs et vendeuses"
"Personnel compétent, bons conseils"
"Très bien conseillé pour l' achat de chaussures de trail. Personnels compétents et sympathiques."
"Très bon accueil avec un mot de bienvenue dès l'entrée du magasin et un vendeur qui nous a largement aidé dans nos recherches."
"Toujours bien accueilli et bien renseigné"
"Magasin et personnel sont au top"
Expérience en magasin
"J'aime trouver dans ce magasin les marques connues, des vêtements enfants, du choix et en plus des soldes. Bon accueil, belle présentation."
"Magasin complet"
"Beaucoup de choix dans ces magasins ."
Choix
"Grand choix de produits et de qualité"
"Très bon choix pour mes petits enfants et cadeau d'anniversaire pour les plus grand"
"Grand choix, personnel agréable"
"Bon magasin, personnel aimable et souriant."
"Très bien reçu et servi vendeuse très sympathique et professionnel."
"Toujours agréable d'aller dans ce magasin. Le personnel est compétent et sympa"
Samuel B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et bine rangé. Personnel professionel et compétant.
G. B.
30 juin 2026
C. P.
29 juin 2026
Avis vérifiéAchat direct ss conseil
M. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours des bons produits a de bons prix, et les vendeurs(deuses) sont géniaux et tres pros
V. S.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil Article très intéressant
Amaury L.
27 juin 2026
Avis vérifiéAmbiance froide/ accueil zero/ conseil client zero/ article hors de prix. Mais j'ai quand même trouvé ce que j'étais venu chercher.
Benjamin M.
Avis vérifiéAu top
L. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et servi vendeuse très sympathique et professionnel.
M. J.
26 juin 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et de tres bon conseil
Veronique D.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduits sympas ! Promos attractives !
Isabelle M.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de baskets, belles colorie ,confortables, je pense quels sont de bonne qualitées ,je verrai cela avec le temps . ,
Cynthia D.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours agréable d'aller dans ce magasin. Le personnel est compétent et sympa
M. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, personnel très aimable.
R. C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accompagné par votre personnel Par contre pour votre chemise il en reste une dans l'autre magasin vous l'aurez dans les 48 h maximum,,,, Bizarre vous me prévenez aujourd'hui 11 juin plus de chemise. ( 2 semaines de retard) Dommage pour vous je l'ai trouvé ailleurs
B. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils
Viviane B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils avisés et grande disponibilité du personnel
Jean pierre P.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix très intéressant
D. F.
15 juin 2026
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui s'est occupée de nous pour trouver des vêtements anti UV.
P. S.
12 juin 2026