L'établissement Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un choix varié de produits de qualité, idéal pour les amateurs de sport.
J. N.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin que je connais et apprécie, de pu s longtemps
Gerard A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai bien passé de temps en temps toujours des bonnes affaires
G. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé, le matériel est fiable.
A. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel était très accueillant et leur conseil très pertinent.
Virginie W.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAttente assez longue en caisse à 9h le matin sans personne dans le magasin. Enregistrement des articles sans aucun sourire ou parole aimable...juste qqn qui faisait son travail sans plus. Avec un service froid autant acheter en ligne....
M. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDe beaux articles.Par contre,période des soldes, celles-ci ne sont pas tjrs prises en compte à la caisse.Devons notifier à la caissière les remises indiquées.De plus, obligé de revenir le lendemain,une protection sécurité était resté sur l'article.j'habite pas côté.
Bruno B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn bonne accueil et de bon conseils.
Martine H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéça se passe toujours très bien. La vendeuse m a bien renseigné et la caissière très sympa pour l échange de la chemise
Guillaume D.
Avis vérifiéXx
V. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez agréable, bien fourni, mais je trouve rarement des vêtements à mon goût (sportswear) et à ma taille (44-46). Je trouve le personnel assez peu sympathique
D. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéproximite du magasin et amabilite du personnel
Daniel B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSommes clients depuis 50 ans et avons toujours été satisfaits ....nous connaissons le père du directeur actuel et la famille est très appréciée.
C. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements de bonne qualité , accueil agréable et bons conseils.
Nadine F.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et accueillant
P. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéS adapter à la nouvelle configuration du magasin.
C. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et les explications adéquat
P. A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais très régulièrement dand ce magasin .
E. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude super accueil et personnel compétent pour nous orienter sur le bon produit, achat équipement de ski . Ne changez rien.
Dominique B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPour le skis top. Pour le reste, un peu trop de sportswear pas assez de sport
Cindy R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéUn vrai plaisir de venir dans ce magasin ou l'accueil et la gentillesse de l'équipe est toujours appréciable