L'établissement Sport2000 à Amancy se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un choix varié de produits de qualité, idéal pour les amateurs de sport.
C. B.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeurs à l'écoute et aimables
Celine Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, bons conseils, choix
Regis C.
1 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien organisé..on a envie de tout acheter !!
Christophe P.
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxx
Dominique D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
C. P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux et respect du client au rendez-vous
C. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPremièrement lorsque vous entrez dans le magasin, on vous dit "bonjour". Ce n'est pas le cas de tous les commerces. Bonne équipe je viens régulièrement dans ce magasin et les collaborateurs sont aimables et professionnels. Ne changez rien..
Anne V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont bien rangés et facilement accessibles , il y a du choix.
C. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin ! Beaucoup de choix et la location des skis et chaussures Pour enfants est super avec un bon rapport qualité prix. Belle journée !
Helene R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
N. R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide pour choisir les articles cherchés
S. C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits en général, je vais souvent à sport 2000 pour mes achats de sport de montagne.
C. A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne Dynamique, nombreux choix, personnel agréable et compétent, merci!
Manon L.
29 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin pour petit et plus gros budget . Personnel super sympa , j'ai été très bien conseillés pour le choix de mes pantalons !
Cedric B.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympa et pro, livraison immédiate de ma table de ping pong
Christian D.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
C. P.
24 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agréable
Emmanuelle P.
15 mars 2025
Avis vérifiéPropose de bons équipements de montagne mais trop cher
A. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour une paire de rollers pour ma fille, nous avons été très bien accueillis et très bien renseigné les vendeurs(euses) ont été très patient avec ma fille , ils ont vraiment pris le temps de tout lui expliquer . Une super équipe je recommande sans hésiter !
Dominique D.
2 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne. Le choix des marques est judicieux. L'accueil et le services sont bons.