Chez Sport2000 Amancy, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, les conseils et la disponibilité de l’équipe. Les clients évoquent des achats simples, un passage fluide et une aide utile pour trouver rapidement ce qu’il faut.
"Le personnel est vraiment très agréable"
"Un vendeur dédié, aimable et efficace"
"Il y a beaucoup de choix et de la qualité le personnel est très sympathique il y a toute game de prix"
"Très bon Magacin. Bien accueillis"
"Accueil au top et rayon bien achalandé."
"Bon accueil et bons conseils pour achats vêtements sportifs"
Expérience en magasin
"C'est un beau magasin, avec de chouettes articles. L'accueil est chaleureux et j'aime avoir le choix et la qualité dans les articles exposés."
"Beau magasin des articles de choix"
"Magasin propre et des choix intéressants dans les habits et les chaussures."
Choix
"L'enseigne Sport 2000 me convient tout à fait. Les articles sont de qualité. Il y a de belles marques. On peut trouver des prix intéressants tout au…"
L'enseigne Sport 2000 me convient tout à fait. Les articles sont de qualité. Il y a de belles marques. On peut trouver des prix intéressants tout au long de l'année.
"Très belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles"
"J'ai apprécié le choix, la compétence et l'amabilité des vendeuses."
"Pas mal de promo en ce moment et surtout une super équipe pro et accueillante."
"Très bel accueil des gens très sympathiques et compétents"
"Personnel accueillant et professionnel"
J. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrabien
N. D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore
Regis P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil. Merci Maxime.
Corinne D.
26 déc. 2025
Avis vérifiélocation de ski et de chaussures de ski pour nôtre petite fille ! C'est la deuxième année ! Rapport qualité prix excellent
Claudine F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats à Act la mode !
J. H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin j'aime les offres promo la carte fidélité et la proximité de mon magasin
Emilia sylvie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Tony M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéOffre écrite en majuscules dans tout le magasin pour le Black friday " -25% sur TOUT le magasin " Sauf que "TOUT" ne veut pas dire tout !!! J'ai acheté une paire de chaussettes techniques ( 40€ quand même) en me disant "c'est le moment c'est en promo" ... Eh bien NON!!! Réponse de la vendeuse "c'est un accessoire ce n'est pas dans la promo" ! Alors déjà des chaussettes ce sont des SOUS VÊTEMENTS pas un accessoire, et ensuite "TOUT le magasin " c'est de la publicité mensongère !
Pierre alain P.
13 déc. 2025
D. M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis fan du programme de fidélité, c'est grâce à cela que je suis motivée pour faire du sport et venir dépenser mes euros gagner à la sueur de mon front dans mon magasin de proximité. Le magasin a fait des travaux et est plis accueillant. Lors du black friday, il y avait pas mal de choix dans le street wear. J'ai apprécié.
Annie D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et avec des produits de qualité.
Irene L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité, diversifié, autant en sport qu'en loisirs
S. P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de belle qualité à prix très intéressant
Joel B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais en magasin. C'est très bien.
L. J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très au point au niveau de matériel de ski avec très super conseils.
Y. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
G. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
R. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Merci pour le cadeau anniversaire !
A. P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité Qualité du conseil
S. A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils