L'établissement Sport2000 LE GRAND QUEVILLY offre un excellent accueil et une variété de marques appréciées, avec un personnel compétent et attentif. La propreté et l'organisation du lieu contribuent à une expérience agréable, incitant à y revenir régulièrement.
Dominique V.
30 juin 2026
Avis vérifiémagasin très bien tenu avec du personnel accueillant et le choix des meilleures marques
H. E.
29 juin 2026
Avis vérifiéLes produits sont souvent les mêmes et les prix assez élevés, on peut néanmoins trouver de bonne affaires en promotion par moment.
Jerome B.
Avis vérifiéJamais déçu
Georges-Eric P.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, articles renouvelés et de qualité, à la bonne taille pour moi, prix intéressants. C'est toujours un plaisir d'y aller, je trouve toujours quelque chose qui me plaît !
Tony C.
27 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu l'équipe est au top
J. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéenseigne a le grand quevilly tres bien, je préfère faire plus de kilomètres que de me déplacer a celui proche qui est mal ranger des cartons dans le magasin partout qui ne donne pas envie comparer a grand quevilly qui est propre bien organiser et donne envie
S. Y.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christelle G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes agréable
R. H.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et j'ai trouvé l'article souhaité
J. D.
23 juin 2026
Avis vérifiéBAS TRES BIEN
B. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéSais très bien
N. L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrop bien propre bien rangée,les filles son simpas beaucoup de choix
J. G.
14 juin 2026
Avis vérifiébon accueil ,changement de la disposition agréable .
Nouredine B.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils.
Jerome A.
9 juin 2026
C. C.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable, un très bon accueil. Je trouve dommage que l'on trouve quasiment que la marque only pour les femmes, avant il y avait plus de choix
Yova B.
5 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenue et toujours bien accueillant
V. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne où très larges choix et surtout qu'il y a des grande taille
E. L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
C. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très pro de bon conseil