Sport2000 LE GRAND QUEVILLY est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité à trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent une visite simple, avec des rayons bien agencés, un personnel souriant et des achats menés sans perte de temps.
Expérience en magasin
"Magasin avec beaucoup de choix sur les grandes marques ,avec des prix alignés sur la concurrence. Excellent accueil avec des vendeurs à l'écoute."
"Personnels agréables et de bon conseil. Magasin bien agencés et propre."
"Magasin très accueillant et les prix abordables"
"Toujours accueillant et vendeuse de bonne humeur c'est appréciable"
"J'adore sport 2000 on trouve tous ce qu'il faut et le personnel est vraiment gentil et serviable Je recommande vraiment sport 2000 grand Quevilly"
"Très bon accueil et conseils"
"Accueillant personnel ayant le sourire et achat rapide"
"Au top et les vendeur très accueillant"
"Je suis très content pour l'accueil et les services après vente ( échange)"
Choix
"Cette enseigne ne présente pas seulement des articles de sport, j'y trouve de jolis vêtements, et les marques sont diversifiées."
"Magasin avec beaucoup de choix pour adulte et enfant."
"magasin très bien tenu avec du personnel accueillant et le choix des meilleures marques"
"Personnel agréable et de bons conseils."
"Le personnel est très agréable et disponible pour répondre aux conseils et questions. C est très important et agréable"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
N. Z.
16 nov. 2025
S. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la vendeuse
F. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
M. S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe vais et je suis régulièrement au magasin sport 2000 de. Grand quevilly
S. F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel....
C. G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBon affaire
Andre N.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
D. B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJ aime ce magasin.
D. V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils et accueil
D. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéprix intéressant et magasin toujours bien ranger et bien structuré,superbe !!!.
Alexandrine S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et qualité des produits
C. B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéEST Trouvé ce que je Cher hai
Brigitte L.
Avis vérifiévetements de bonne qualité !! Prix remisé tres interessant
J. M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéje ne sais que dire
Y. A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin avec des promos Plusieurs marque y sont présentes Le personnel a l ecoute
K. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli Par contre nous regrettons le stand de Lacoste qui est vraiment plus petit.
R. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est aimable et à l'écoute, le magasin est agréable et propose une large gamme de choix. L'accessibilité est facile avec un grand parking juste devant.
M. A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boutique accueil sympa et un vrai dédicaces a un super gentil vendeur quentin
Olivier L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéL'enseigne est très bien
Thierry J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVêtements de la marque only en promo à -30% e5 arrivé en caisse, on nous dit, c'est only sport. Hors cela n'était pas précisé d'où une différence de 26€.pas très correct quand même