Sport 2000 à Coulommiers se distingue par un personnel chaleureux et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité dans un environnement agréable. L'établissement est régulièrement recommandé pour son ambiance familiale et son écoute attentive.
D. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable au top , de belle promo . Des années que nous y allons . Merci
M. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique.Personnel compétent à l'écoute de nos besoins.
V. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours accueil agréable personnel attentif et de bons conseils . Grand choix . Je suis repartie avec plusieurs articles
Gil R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès. Bonne expérience comme d'habitude
Patricia C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé dans le magasin de COULOMMIERS
C. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu chère mais très compétente
M. G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous achetons des articles depuis des années sans jamais avoir été déçu par l'accueil, la disponibilité et les conseils des vendeurs, la disposition du magasin. Je recommande vivement ce magasin, une ambiance familiale y règne, on y passe toujours un bon moment !
K. N.
10 juil. 2025
E. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute. Renseignements donnés. Bons conseils
M. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
S. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
S. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venu avec une idée précise, je me suis promené dans le magasin,au bout de 6/7 minutes, une vendeuse est venue vers moi. J'ai apprécié qu'on ne me saute pas dessus. Elle était très professionnelle, aimable et sympathique !!
E. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable personnel attentif je recommande
Olivier G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec personnels prévenants et accueillants
Marie pierre D.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé.
Nadine M.
20 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité Serviabilité Gentillesse Tous les renseignements nécessaires pour mon achat. Je recommande ce magasin et son personnel
C. S.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et dispo. Choix des produits.
C. T.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu Discussions et rigolades en plus de leur connaissance professionnelle Mais prix un peu élevé tout de même
Nathalie M.
10 juin 2025
Avis vérifiéMalheureusement il n'y avait pas ce qu'on recherchait en premier car pas de t shirt fille puma que des top court
Jeannine D.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années. La qualité est toujours au Rendez-vous , les prix sont également adaptés mais souvent des beaux articles sont également en promotion. C est parfait.